Наблюдайте за ценовым действием USDINR, чтобы найти нижнюю часть в Nifty 50!!!

0
158
Наблюдайте за ценовым действием USDINR, чтобы найти нижнюю часть в Nifty 50!!!

Краткосрочные трейдеры радуются возврату. Вершина быков, которые отчаянно бычье и провозглашат слепо покупить даже на рынках Медведицы, довольно уверены, что Нифти достиг дна. Взгляните на дневной график Nifty 50, действие цены похоже на стабилизацию после сильного падения. Но некоторые разумные спекулянты не убеждены в ралли.

Многие причины объясняются недавними потрясениями в исполнении Nifty 50. Это может быть просто короткое покрытие или, возможно, праздничная сезонность может создать позитивные настроения на рынках. Нельзя исключать даже закрытие окна в конце года паевыми фондами, учитывая тот факт, что взаимные фонды по-прежнему являются одним из крупных игроков на индийских рынках. Несмотря на все эти правдоподобные объяснения, есть одна причина, которую нельзя игнорировать. Чтобы по-настоящему понять действие цены Nifty, сосредоточьтесь на отношениях Intermarket между USDINR и Nifty50.

Трейдеры должны смотреть на обратную связь между USDINR и Nifty 50
Трейдеры должны посмотреть на обратную связь между USDINR и Nifty 50

Более высокий обменный курс доллара США и индийской рупии является основной причиной всех потрясений на рынке, которые мы наблюдали до сих пор. Зачем? Стремление к долларовым ценам породило FII или так называемых иностранных институциональных инвесторов. За последние несколько месяцев они безумно вышли из индийских рынков. Более высокая стоимость доллара и обесценивание индийской рупии означает ужасные потери для иностранных инвесторов, поскольку они инвестировали в индийские акции. Восходящая рупия улучшает привлекательность индийских акций, в то время как снижение рупии может увеличить коэффициент разложения на индийские запасы. Источники иностранных инвесторов ликвидируют свои запасы или ограничивают их подверженность, когда стоимость рупии выходит за пределы определенного предела.

Сейчас все медленно возвращается к норме, стоимость доллара начала снижаться, поэтому мы видим, что некоторые проценты по покупке появляются в Nifty 50. Независимо от того, будет ли она поддерживать или нет, зависит от направления USDINR. Ага! Доллар — это король, поэтому, чтобы по-настоящему определить поворотный момент в Nifty 50, наблюдайте за действиямиPrice of USDINR.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

семнадцать − тринадцать =