MaxiMarkets — отзывы клиентов о Брокере

0
71
MaxiMarkets

Большую популярность обрел финансовый рынок на международном пространстве. Множество стран принимают участие в торговле на Форекс, при этом имеют очень хорошие результаты. Самые лучшие компании, предоставляющие брокерские услуги находятся на территориях Европы и США. Мой брокер MaxiMarkets не относится к ним, но имеет вполне отличную репутацию и выполняет все условия работы со своими клиентами, что сказывается на их благополучии. Предприятие расположено в Болгарии и успешно существует на финансовом рынке уже 8 лет, его домен зарегистрирован под адресом «.com», что означает, что многие пользователи приходят сюда не только из России, но  с СНГ и той же Европы.

Чтобы стать полноценным членом команды и обрести собственный счет на платформе MaxiMarkets, не нужно заполнять бесчисленное количество анкет и оставлять все свои личные данные на сайте. Достаточно найти официальный сайт брокера и перейти во вкладку регистрации. Там вас будет ждать вполне заурядная анкета, где вам нужно будет оставить лишь основную информацию о себе, а именно:

ФИО;

Страна проживания;

Электронный адрес;

Номер телефона;

Выбрать способ расчета с брокером.

Это может быть как виртуальный, так и реальный счет. Разницы для вывода средств никакой нет. На них одинаково быстро можно получить свои деньги. После регистрации вам предоставляется весь функционал, предлагаемый MaxiMarkets.

Не только для постоянных клиентов, но и для новичков всегда предоставлены разнообразные бонусы и акции, на которых можно заработать дополнительные деньги. Например, в феврале прошло года аналитики брокера MaxiMarkets предлагали страхование новостного контента. То есть, они предлагали своим пользователям разного рода новости о том, что происходит на финансовом рынке, но при этом давали конкретную аналитику все происходящего и советовали, как действовать в той или и ной ситуации. Таким образом, воспользовавшись советом, можно было не только избежать каких-либо потенциальных рисков, но и повысить свой доход в несколько раз при выборе правильной сделки.

Условия торговли в брокерской компании MaxiMarkets

Брокер довольно таки ответственно подходит к предоставлению своих услуг, поэтому и условия предоставляет достаточно качественные и выгодные. Минимальный вход на биржу – 500 баксов. Это вполне посильная сумма для многих среднестатистических клиентов, которые хотят начать хорошо зарабатывать. Преимущество такого начального вклада в том, что можно совершать сделки в более крупных размерах, а так же подряд заключать несколько мелких ордеров. И тот, и другой вариант выгоден для обеих сторон, так как и пользователь может поднять приличные деньги во всех случаях, так и брокер имеет процент с каждой сделки. Это ни для кого не секрет, так как весь функционал, предоставляемый платформой, в самом начале работы с ней, не требует никакой дополнительной платы за свои услуги. Весь информационный фонд дается абсолютно бесплатно, и лишь во время торгов MaxiMarkets забирает свою часть в виде вменяемого процента от суммы выигрыша.

Вот список нескольких условий, которые выдвигает брокер MaxiMarkets:

Начальный депозит начинается от 500 бакосв;

— Спред низкий и стартует от 2 пунктов;

— Разнообразие и доступность валютных пар;

— Во время пополнения и вывода денежных средств комиссия и дополнительные платы не снимаются;

— Личный наставник-консультант, который в живую предоставляет консультацию;

— Заключение и закрытие сделок может происходить по телефону;

— Сумма вывода средств не имеет ограничений;

— Кредитное плечо – 1:400;

— Быстрый перевод средств между счетами.

Для меня такие условия показались вполне выгодными, поэтому я, не задумываясь, начала вести торги через этого посредника, так как риски нерентабельной ставки здесь минимальные. Чтобы оценить весь колорит брокера MaxiMarkets, нужно самому в этом убедиться, а для этого достаточно просто регистрироваться на официальном сайте.

Подробности торгового счета MaxiMarkets

На брокере MaxiMarkets существует несколько видов счетов, а именно 5:

Minimal;

— Standard;

— Gold;

— Platinum;

— Electronic Communication Network.

Как такового отличия эти счета особо не имеют. Они разнятся друг от друга тем, что имеют разный инструментарий, функции, ну и естественно, стоят по-разному. Все это мы можем узнать после прохождения регистрации во время обучения основным принципам работы вместе с брокером.

Преимущество использования компании MaxiMarkets

Благодаря новейшим разработкам и использования самых актуальных трэндов финансового рынка, торговля вместе с брокером MaxiMarkets не предусматривает никаких особых рисков во время торговли. А для пущего удобства я использовала виртуальные счета. Они не имеют никаких отличий от реальных, и благодаря им я попытала счастье в трэйдерстве, попробовала торговать с помощью новых стратегий, а также пообщалась со своим наставником, который рассказал мне много полезного о возможностях в компании.

Благодаря адаптированному программному обеспечению, все финансовые операции теперь можно осуществлять в режиме онлайн не отходя от кассы. Это позволяет быть в курсе всех событий, особенно это касается проведением торгов, все свое время. Что мне показалось очень удобным, это то, что не нужно докачивать никаких дополнительных программ и подключать левые устройства. Брокер MaxiMarkets дает вам возможность участвовать в торгах с любого компьютера, планшета или смартфона, имея лишь доступ в интернет. Я сама постоянно пользуюсь этими возможностями и могу сказать, что это дает массу преимуществ,  а именно:

Панель управления очень легкая и удобная в использовании. Любой человек может разобраться в тонкостях ее работы;

— Все операции выполняются очень быстро, что позволяет экономить время и переходить из сделки к сделке за считанные минуты;

— Очень широкий функционал на любой вкус;

— У вас всегда есть возможность обучиться работе на бирже в режиме онлайн;

— Предоставление полной финансовой отчетности после каждого завершения сделки.

Также у вас есть возможность выводить денежные средства или пополнять свой депозитный счет без отрыва от ордеров. Все происходит мгновенно и легко, а главное – конфиденциально. Все ваши данные защищены системой брокера MaxiMarkets, чтобы никто не узнал о ваших действиях.

Торговый инструментарий

Брокер MaxiMarkets дает возможность осуществлять торги не только с помощью валюты, но и с помощью других активов, которые в той или иной степени могут быть более выгодными для заключения ордеров. За их рентабельностью нужно следить в живой новостной ленте, где аналитики предоставляют свои прогнозы и дают советы, что лучше использовать на даный момент для успешного завершения сделок.

MaxiMarkets дает возможность использовать такие активы:

— Разнообразие валютных пар;

— 9 разновидностей индекса;

— энергоносители (нефть, уголь и т.п.);

— драгоценные металлы, такие как золото, серебро, платина;

— всем известные популярные на сегодняшний день криптовалюты в большом количестве.

Торговые сделки осуществляются круглосуточно и без перерывов. Это позволяет ежесекундно брать участие в ордерах и получать постоянную прибыль. Тем более, что кредитное плечо в среднем имеет показатель 1:200.

Регуляторная и аналитическая деятельность брокера MaxiMarkets

Если судить о законодательных документах, регулирующих работу компании в рамках правовых норм, то здесь у MaxiMarkets все в порядке. Хоть компания и не имеет регуляторных документальных подтверждений воздействия на механизмы финансового рынка, она имеет все лицензии о своей консультационной деятельности в сфере услуг и имеет право на полное сопровождение клиента на протяжении всего времени работы вместе с брокером.

На официальном сайте так же можно найти информацию о постоянном партнере MaxiMarkets, который уже на протяжении многих лет сотрудничает с брокером, об  Ассоциации банков России. Это означает, что брокер достаточно надежный, и ему можно доверять свои вложения, ибо на него полагается авторитетное предприятие.

На протяжении нескольких лет своей работы с брокером я отметила очень сильный и объёмный аналитический блок в новостном разделе, где можно найти много нужной и полезной информации для себя и использовать ее во время совершения сделок.

Все новости и аналитика обновляются по несколько раз на день, так как учитывается разное расположение клиентов по всему миру.

Виды пополнения в MaxiMarkets

При выборе брокера очень важно учитывать такую вещь, как скорость и легкость вывода личных средств. Согласитесь, очень важно понимать, как долго придется ждать подтверждения о просьбе перевода своих денег на собственный расчетный счет, ибо это в какой-то степени тоже риски, так как много брокеров совершенно не заморачиваются о комфортном заработке своих клиентов.

Что касается MaxiMarkets, здесь устроено все очень удобно. Мало того, что он предоставляет приличный выбор денежных систем на любой вкус, так еще и ваши деньги будут заходить в считанные минуты в зависимости от выбранного вами способа. Вы можете воспользоваться электронным кошельком либо банковской картой. Не даром еще во время регистрации сайт запрашивает у вас данные по способу оплаты, так как именно в этот момент определяется самый удобный способ вывода средств. Я пользуюсь киви кошельком. И получаю свои деньги буквально через минуту после запроса на перевод. То же самое происходит во время пополнения своего депозита. Обе операции совершаются легко и быстро, чем брокер MaxiMarkets гарантирует сохранность ваших средств и полную доступность к ним.

Стоит напомнить, что минимальный депозит, предлагаемый брокером – 500 долларов. Этой суммы вполне достаточно, чтобы получить довольно широкий инструментарий для начала первых торгов. Эта сумма намного ниже, чем у аналогичных конкурентов. Они могу запрашивать от 1000 баксов и выше, что не у каждого человека имеется в наличии. Поэтому можно догадаться, что MaxiMarkets очень лоялен к новым клиентам и понимает, что нужно начинать с малого.

Сайт компании MaxiMarkets

Сайт брокера MaxiMarkets содержит очень много полезной  информации для всех пользователей платформы. Достаточно органичная структура и доступность в использовании облегчит работу каждому, кому интересен весь процесс повышения своего дохода. Весь контент распределяется на такие пункты:

— Анализ рынка и его пульс – создается только компетентными специалистами и обновляется ежедневно;

— Тематические форумы и статьи – залог работы опытных трэйдеров, которые уже не первый день на рынке и знают все его секреты;

— Специальный экономический календарь, который предоставляет клиентам прогнозы финансового рынка на текущий момент. Помогает спланировать новые сделки и выбрать наиболее выгодные ставки;

 — Большая образовательная библиотека для тех, кто любит и хочет развиваться в сфере трэйдинга;

 — Круглосуточный чат, в котором можно встретить таких же пользователей, как и вы, и вести с ними диалоги на интересующие вас темы;

 — Личный кабинет, в котором вы можете найти разнообразные функции и инструменты для комфортной и успешной работы на бирже.

Брокер MaxiMarkets преследует только долгосрочные цели и старается завоевать лидерские позиции на финансовом рынке. Для этого нужно всегда ориентироваться на своего клиента, так как именно он создает имидж компании. Чтобы пользователь всегда оставался довольным, сотрудники MaxiMarkets ежедневно совершенствуют работу во всех сферах, от самого интерфейса до вывода денежных средств. Так как рынок Форекс очень динамичный и постоянно видоизменяется, платформе приходится постоянно бежать в ногу со временем и внедрять новые технологии, применяя исследования в области торговли валютами другими ценными элементами. Это занимает много времени и сил. Но я считаю, что брокер MaxiMarkets отлично справляется со своей задачей, так как довольных клиентов становится все больше с каждым днем.

Программы и акции MaxiMarkets

Так как, входя на финансовый рынок, мы видим большой постоянно разрастающийся улей из брокеров, мы постоянно натыкаемся на яркие вывески о том, что именно они способны принести нам бесконечные горы золота и подарить нам безграничные возможности. Это все очень заманчиво, и многие на это ведутся, но многие до сих пор слабо верят, что кто-то способен им дать все, что они захотят. Вторая позиция более вероятная, потому что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Но без рекламы никуда. Это двигатель нынешнего прогресса, который имеет свою выгоду. Прежде, чем кидаться на первую красивую вывеску, нужно разобраться в деталях работы с той или иной компанией, иначе может случиться беда.

У брокера MaxiMarkets, несомненно, также присутствует реклама, так как он тоже имеет право завлекать клиентами любыми удобными ему способами. Но эта реклама ни в коем случае не навязывает никому свои услуги. Но в его работе главное – прозрачность. Поэтому всем новым клиентам, забредших на официальный сайт, компания предоставляет весь перечень своих условий и правил использования предлагаемых инструментов, дабы каждый смог осознать, что здесь ничего не скрывают.

Чтобы начать зарабатывать на Форексе, одного желании, увы, не достаточно. Нужно понимать, что основной доход основывается на инвестициях. Соответственно, нужно смириться с тем, что при входе на депозите должна лежать определенная сумма денег. Но не стоит сразу огорчаться. Брокер предлагает внести вполне посильные деньги почти для любого человека. Раньше, когда финансовая биржа была закрытым пространством для посвященных, новые клиенты, которые сейчас являются владельцами крупных брокерских корпораций, входили в эту систему с дыркой в кармане. Их стартовый капитал не превышал 200 долларов, за которые они получали довольно ограниченный инструментарий, но, тем не менее, даже с ним умудрялись повышать свой доход регулярно. А все потому, что торговля на бирже не зависит от вашего вклада. Настоящая причина успешных сделок – это вы сами и ваш подход к делу. Чем более вы скрупулёзно относитесь к торгам, тем больше вы получаете на выходе.

Только в те допотопные времена информация была доступна только избранным, отчего многие прогорали на ордерах почти сразу. Сейчас процесс изучения нужного материала стал доступным для каждого, а, значит, каждый может присвоить себе лавры успешного трэйдера лишь немного постаравшись вникнуть в суть работы Форекса.

Для большей вероятности выгодных сделок и повышения клиентского дохода брокер MaxiMarkets предлагает постоянно обновляющиеся бонусы и акции для давних и только прибывших пользователей:

— Возможность попробовать себя в торговле без пополнения депозитного счет. Возможно, это не так увлекательно, как игра на реальные деньги, зато обезопасит вас от потерь и научит работать с биржей, а также планировать свои сделки и выбирать для себя лучшие условия;

— Бонус за приведенного друга. Довольно таки распространенная акция не только в сфере финансовой деятельности. Она заключается в том, что вы можете пригласить кого-то из своих близких или знакомых людей и получить за них одноразовую денежную премию за каждого. Если ваш товарищ делает первые шаги и начинает торговлю на рынке, то при успешном завершении ордеров вы можете получать небольшой процент от его прибыли, что приводит вас к пассивному доходу;

— Наставничество. Этот заработок потребует от вас более высокий уровень знаний и практических знаний. На определенном этапе своей деятельности вы можете стать для кого-то помощником и руководить его обучением. За это брокер MaxiMarkets также платит определенную сумму, так как ему выгодно, чтобы общение между клиентами происходило и несло в себе полезную информацию, которая в свою очередь приведет к получению прибыли.

Можно подытожить, что если вы серьезно задумались о таком виде заработка. То вам скучать определенно не придется, так как MaxiMarkets всегда найдет, чем занять своих клиентов.

Клиент и Брокер MaxiMarkets – выводы

Основываясь на всем вышесказанном, можно подытожить, что брокер MaxiMarkets ведет абсолютно легальный бизнес и имеет достаточно прозрачный подход к своей деятельности. Вся информация, которая может заинтересовать нового клиента, доступна на их официальном сайте, все условия выставлены четко, а правила не ущемляют дальнейшие действия на бирже.

Брокер MaxiMarkets лояльно относится к своим пользователям, предоставляя им всю необходимую информацию для успешных торгов. Обучение, сопровождение и постоянно обновляющуюся аналитику можно также получать на месте, не тратя уйму времени на поиски ее в интернете.

Первоначальный взнос по сравнению с другими компаниями вполне сносный и дает уже на старте множество возможностей, которые стоит использовать во время заключения и проведения ордеров. Низкие спреды и кредитное плечо 1:400 почти исключают возможные риски и страхуют от больших финансовых потерь.

Постоянная доступность ресурса в режиме онлайн делает торговлю комфортной и дает возможность работать удаленно, что позволяет совершать сделки из любой точки мира и не отрываясь от бытовых проблем.

Это все и многое другое любезно дает нам брокер MaxiMarkets. За все время работы с ним я только укрепила свою уверенность в нем, он заслужил мое полное доверие. Если же вы еще до сих пор сомневаетесь в добросовестности компании, отмечу, что главным партнером MaxiMarkets является Ассоциация банков России. Если уж он доверил свои дивиденды этому брокеру, то мы, обычные люди, можем сделать и подавно. Многие жители России уже здесь и получают неплохую прибыль, потому что они доверяют брокеру MaxiMarkets.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here