Bin Laden Bounce!

0
503
Bin Laden Bounce!

В одночасье выяснилось, что Усама бен Ладен наконец был привлечен к ответственности и был убит силами США. Чувство облегчения, которое пришло на рынки, может быть кратковременным, поскольку в мировой экономике все еще существует множество источников риска, каждый из которых создает другую угрозу.

Нефть продается сразу же по новостям, а акции начинаются с начала дня, и, хотя это, безусловно, является важным событием, может быть недостаточно, чтобы обратить вспять недавние тенденции. Конечно, эти тенденции — слабый доллар США и более высокие цены на сырьевые товары, особенно нефть.

На этой неделе есть несколько политических решений, которые нам необходимо отслеживать: Австралия во вторник и в Европе и Великобритании в четверг.

Кроме того, отчет о несельскохозяйственных отчетах США о несельскохозяйственном секторе ожидается в пятницу, и этот ведущий индикатор может показать, действительно ли экономика находится на поправке. Ожидается, что мы добавим 190 тыс. Рабочих мест, а уровень безработицы останется на уровне 8,8%.

В конце QE2, следующего в следующем месяце, будет интересно узнать, есть ли какая-то заслуга в старой рекламе, «продавать в мае и уходить».

На валютном рынке:

Aussie (AUD): австралиец в основном ниже, несмотря на аппетит к риску на рынке, поскольку цены на жилье оказались ниже ожиданий. Это на один день опережает встречу политики в области ставок RBA, где ожидается, что они оставят неизменным курс на уровне 4,75%. Сегодня утром австралиец затмил 1.10 против доллара США. (Нажмите диаграмму для увеличения)

Киви (NZD): Киви смешивается, а доллар США сегодня немного подкрепляется, поскольку цены на сырьевые товары ниже, чем днем. Данные о занятости должны появиться в Новой Зеландии в среду.

Loonie (CAD): Loonie в основном ниже, поскольку цены на нефть отступили от последних максимумов в новостях Bin Laden. Однако следует отметить, что нефть по-прежнему торгуется выше 112 долларов. Канадские показатели занятости подлежат оплате в пятницу.

Евро (EUR): показатели PMI в еврозоне пришли сегодня утром лучше, чем ожидалось, и решение о политике в отношении политики в четверг будет иметь важное значение, поскольку, несмотря на отсутствие ожидаемых изменений, сопроводительное заявление могло бы дать более четкое представление о том, будет ли ЕЦБ еще более затянуться последующие месяцы. (Нажмите диаграмму для увеличения)

Фунт (GBP): Фунт сегодня смешанный, так как цены на жилье оставались стабильными в Великобритании, останавливаясь на прежнем снижении. Ожидается, что решение о политике в отношении ставок в банке в четверг не даст никаких изменений, но, в отличие от ЕЦБ, не будет никакого политического заявления, поэтому это решение может иметь меньшее влияние, чем решение ЕЦБ.

Доллар (USD): всегда полезно получать новости, которые могут дать людям надежду, но как только реальность нынешних экономических условий вернется в фокус, может продолжаться беспокойство. Отчет о заработной плате несельскохозяйственных предприятий, который должен выйти в пятницу, станет важным показателем для просмотра, но цены на акции и товары могут в конечном итоге рассказать историю.

Йена (JPY): Йена слабее по всем направлениям, поскольку некоторое чувство риска уменьшило спрос на безопасное убежище. Средство Nikkei впервые вернуло его чуть больше 10 000 с момента стихийного бедствия.

Хотя это, безусловно, горько-сладкий момент, чтобы узнать, что Усама бен Ладена больше нет, было бы большой ошибкой думать, что терроризм закончился. В мире по-прежнему существует значительный риск, и конфликт в Ливии и в других регионах напоминает нам об этом ежедневно.

В то время как замедление экономики здесь в США является серьезной проблемой, инфляция цен на сырьевые товары из-за ослабленной денежно-кредитной политики может быть большим ущербом. Доллар США был наихудшей валютой за последние три месяца, так что это не случайно.

Независимо от того, закончится ли конец QE2 дальнейшим снижением, кто-то догадывается об этом, но одно можно сказать наверняка: могут быть некоторые удары и синяки в экономике после снятия тренировочных колес, и будет интересно посмотреть, будет ли экономика может функционировать самостоятельно!

Чтобы узнать больше о том, как вы можете использовать мировые события на валютном рынке, обязательно ознакомьтесь с нашими курсами обмена валюты!

Чтобы следить за этими событиями, живите со свободной учетной записью в режиме реального времени, нажмите здесь! Не пропустите самый быстрорастущий рынок в мире!

770 Capital — отзывы клиентов о Брокере

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here