Япония замедляет и связывает …

0
509
Япония замедляет и связывает ...

«Говорят, что верования меняют факты. Возможно, подходящим следствием здесь является восприятие изменений инвестиционных тем. Инвестиционные темы прошлой недели или в прошлом месяце, которые были настолько оптимистичны для акций, внезапно кажутся не такими бычьими. Это подтверждает их преходящий характер ».
Комментарий и анализ
Япония замедляет и связывает …

Китай был занят расправой над тем, кого они подозревают, может рассмотреть возможность возобновления протестов, которые сейчас играют на Ближнем Востоке. Отдел по борьбе с мыслями работает сверхурочно, что, безусловно, добавляет больше точек к ВВП. Слово это (выскользнул из-за несущего голубя). Отдел реабилитации также ищет несколько хороших мужчин для человека Комната 101. Он порождает еще одну китайскую индустрию роста в разгар отстающей безработицы во всем мире. Неужели государственный капитализм просто великолепен?

Я подчеркиваю, что исчезнувший китайский человек предположил, что взгляд Китая может быть немного сфокусирован на шаре роста в ближайшей перспективе, и если мы добавим в японский, казалось бы, неизбежный спад a la двойные катастрофы, возможно, это приводит к тому, что некоторые товары любят немного … выдержка из исследования Morgan Stanley:

… но сбои цепочки поставок могут нанести больший вред. Весьма вероятно, что доля Японии в мировой торговле лишь занижает потенциальное влияние событий в Японии. Фрагментарный характер глобальной цепи поставок — отражение увеличенной «вертикальной специализации» — скорее всего, усилит любые прямые эффекты. Например, японский автопроизводитель может производить многие компоненты автомобиля в Японии, но имеет свой завод по сборке в Китае. Если производство деталей в Японии будет нарушено, может произойти повреждение завода по сборке в Китае. Это, в свою очередь, повлияет на экспорт Китая в такие страны, как США. Следовательно, экспорт Китая может пострадать по двум каналам: сокращение экспорта в Японию и сокращение экспорта в другие пункты назначения из-за разрушения производства японской промежуточной продукции.

Медь-он любит это! Но здесь большой разрыв в ожиданиях? (график следующей страницы)

Конечно, Китай борется с этой инфляционной вещью, но найти гораздо труднее сделать это, чем ваш средний местный диссидент. Но они стараются, с походами в резервных требованиях (что, вероятно, бессмысленно в современной банковской системе, а не предлагать банкам Китая современные, они гораздо больше, это модели государственного капитализма. Возможно, вы заметили огромный прибыли, недавно появившиеся там, о чем сообщают наши выдающиеся финансовые СМИ. Ура! Выделение капитала, основанного на политической эффективности, просто не влияет на эффективность рынка. Интересно, что быстро развивающиеся неработающие кредиты на этих банках не являются Возможно, потому, что эти так называемые банки — это не что иное, как каналы от политбюро, которые предназначены для того, чтобы поддерживать игру, несмотря на попытки сдержать рост цен. Конечно, это, вероятно, все вина Бена, говорят болельщики.

Это опасная игра.

Но, это «все хорошо», пока китайцы продолжают получать богатство от потребителя, чтобы поддержать гигантские отверстия в балансах трубопроводов; и до тех пор, пока власти, которые будут продолжать бороться с переходом к более потребительскому отношению, а не чрезмерным инвестициям (что снова является естественным выбором, если окажется, что Морган Стэнли прав, что китайский экспорт будет снижаться благодаря Японии. превратить…

Поэтому, возможно, может произойти изменение ожиданий на сырьевом рынке. Джон Росс считает, что большая часть истории объясняется некоторым отражением, а не чистой самодостаточной безмозгностью (к которой я думаю, что мы все можем иногда признавать себя виновными, эмоции делают это для нас, как бы мы ни старались).

Это из недавнего выпуска информационного бюллетеня John Ross «Commodities Essential»:

Тенденции цен основываются на идеях, которые преувеличивают и переживают любые фундаментальные обоснования, идеи, обусловленные «спекулятивным беспорядком». Поэтому, когда основные принципы перестают быть основной движущей силой, нам нужно найти способы объяснить текущее ценовое действие.

Как и модель Бум / Бюст и многие другие интерпретации ценовых циклов, ниже приведена диаграмма из книги «Семиотика рынка», изданной Вуди Дорси, в которой излагаются аспекты финансового поведения циклов инвестиционного тренда.

Где товары (и большинство других активов риска в этом отношении) по этому пути?

Г-н Маркет, как обычно, сообщит нам, как только он подаст нам одолжение. Но вместо того, чтобы согласиться с тем, что Япония откажется назад и не окажет большого влияния на мировую экономику, возможно, нам стоит подумать об этом минутку или две, прежде чем принять эту очень преходящую тему.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here