Это снова мы!

0
389
Это снова мы!

Кризис евро долгового кризиса снова начинает фокусироваться, так как Греция пытается понять, что делать с ее, казалось бы, непреодолимой задолженностью. Рынок уже оценил в некоторой степени дефолт, хотя остаются нерешенными вопросы о том, будут ли определенные виды реструктуризации представлять собой дефолт.

Между тем, в Италии рейтинг S & P снизился, так как страх заражения начинает распространяться. Выборы в Испании дали самой крупной победе действующей Социалистической партии, поскольку всеобщее несчастье в связи с экономическим недомоганием является ошеломляющим.

Данные PMI из еврозоны оказались ниже ожиданий, что привело к негативной экономической картине. Китайские данные PMI пришли в одночасье, и это было меньше, чем ожидалось. Таким образом, мы рассматриваем ситуацию замедления глобального роста в сочетании с заражением от долгового кризиса в еврозоне, который является токсичным сочетанием для экономического здоровья.

Столкновение с окончанием QE2 также не помогает, и данные по ВВП, которые должны появиться позже на этой неделе из ЕС, Великобритании и США, могут подтвердить ослабление настроений.

Итак, сегодня это классический день отвращения к риску, когда доллар и йена выше, остальные слабее. Запасы и сырьевые товары также ниже, хотя золото держится довольно устойчиво, поскольку оно рассматривается как безопасное убежище.

На валютном рынке:

Австралиец (AUD): австралиец меньше относится к неприятию риска, поскольку его высокая корреляция с индексом MSCI Pac Rim отражает отсутствие риска. На этой неделе для австралийца не так много новостей, поэтому ожидайте продолжения торговли по темам риска.

Киви (NZD): Киви ниже по тем же причинам, что и австралиец, и завтра RBNZ опубликует свой отчет о двухлетних инфляционных ожиданиях,

Loonie (CAD): Сегодня Луни смешанно, так как он слабее из-за неприятия риска, но сильнее из-за тесных экономических связей Канады с США. Рынок видит риск, исходящий из зоны евро, и Китай замедляется, поэтому выгоды Луни.

Евро (EUR): Евро ниже по всем направлениям, так как долговой кризис начинает возвращаться к центральному этапу. Сейчас мы начинаем видеть, что политика сочетается с экономикой, поскольку действующие лица рискуют потерять власть в ЕС. EUR / USD ниже 1,40. (Нажмите диаграмму для увеличения)

Фунт (фунт стерлингов): Фунт сегодня лучше, чем на евро, после того, как главный экономист БЭУ выступил и сказал, что Центробанку следует повышать процентные ставки, даже если экономическое восстановление останется неопределенным. В выпуске ВВП в среду будет показано, как развивается экономика Великобритании. (Нажмите диаграмму для увеличения)

Доллар (доллар США): Доллар сильнее во всем мире, так как неприятие риска увеличило спрос на статус безопасного доллара. Четверг — это выпуск показателей ВВП.

Йена (JPY): Иена в основном более сильная, а торговля по-разному разворачивается, и поиски убежища иены. С Китаем, похоже, что он будет замедляться, азиатские акции упали очень быстро. Четверг — это выпуск данных индекса потребительских цен и розничной торговли.

Ну, это был только вопрос времени, когда фокус вернулся в Еврозону и долговой кризис. Лидеры ЕС имели достаточно времени, чтобы попытаться выработать решение, но сделали очень мало на пути прогресса.

Возможно, это будет ситуация, когда снижение евро будет компенсировано надеждой на решение, хотя главной проблемой будет заражение всей зоны евро. Как непопулярны, как спасение, руководители должны выяснить способ остановить кровотечение, даже если это означает политическое самоубийство.

До тех пор, пока это не произойдет, ожидайте, что на рынке возникнет серьезный риск, и комбинация конца QE2 может привести к снижению мировой экономики.

Чтобы узнать больше о том, как вы можете использовать мировые события на валютном рынке, обязательно ознакомьтесь с нашими курсами обмена валюты!

Чтобы следить за этими событиями, живите со свободной учетной записью в режиме реального времени, нажмите здесь! Не пропустите самый быстрорастущий рынок в мире!

770 Capital — отзывы клиентов о Брокере

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here