Фунт усилился неожиданным советом!!!

0
534
Фунт усилился неожиданным советом!!!

Неожиданный юридический совет помог увеличить фунт стерлингов в Лондоне. Сегодня генеральный прокурор Европейского суда заявил, что британское правительство имеет одностороннее право отозвать свое уведомление о намерении покинуть Европейский Союз. Аналитики говорят, что, хотя совет не является обязательным, и хотя перспектива на данном этапе игры несколько надуманна, тем не менее это помогло улучшить настроение для Фунта. Тереза ​​Май, премьер-министр Великобритании, по-прежнему планирует продвинуться вперед с планами дебатов в британском парламенте. Валютные стратеги все еще считают, что это будет тяжелая битва за мисс Май, чтобы получить одобрение на ее предложение Брексита.

Как сообщалось в 10:26 (GMT) в Лондоне, GBP / USD торговалась на уровне $ 1,2812, прибыль составила 0,71%, а пик сессии — $ 1,2840; минимум за торговый день был зафиксирован на уровне $ 1,2720. EUR / GBP торговалась ниже на 0,89 пенса, потеря 0,25%; пара колебалась от корыта 0,88899 пенсов до 0,89449 пенсов.

Надежда все еще высока для Soft Brexit
Некоторые из членов оппозиционной партии премьер-министра предложили рассмотреть второй референдум Brexit. Однако критики оспаривают эту предпосылку, однако, заявив, что ряд серьезных событий должен был произойти сначала для проведения второго референдума. Рынки по-прежнему оценивают успешный Брексит, но аналитики предупреждают, что это может измениться, если премьер-министр не сможет получить поддержку, которую так отчаянно нуждается.

770 Capital — отзывы клиентов о Брокере

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here