Фунт снят по соглашению!

0
46
Фунт снят по соглашению!

Фунт вырос против доллара США более чем на 1% после того, как один чиновник из британского правительства сказал, что они очень близки к подписанию соглашения, которое предоставило бы финансовые услуги в Великобритании в базовом доступе к E.U. Торговая площадка. Озабоченность по поводу того, как правительство может финансировать свой дефицит, было серьезной проблемой для игроков финансового рынка, и эта новость обеспечила солидный подъем для стерлингов. Рынок финансовых услуг играет значительную роль в экономике Великобритании.

Как сообщалось в 11:41 (BST) в Лондоне, GBP / USD торгуется выше на уровне $ 1,29, прирост 0,84% и пик сессии $ 1,2920; низкий для торгового дня был зафиксирован на уровне $ 1,2765. EUR / GBP торгуется на уровне 0.88358 Pence, что на 0,25% меньше; пара колебалась от минимума 0,88054 пенсов до максимума 0,88635 пенсов.

Стратег призывает к предостережению
Озабоченность рыночного игрока по поводу дефицита текущего счета в Великобритании заключается в том, что он является одним из самых высоких среди своих сверстников, составляющим почти 4% ВВП страны. Сегодняшняя победа после вчерашней поддержки фунта после того, как министр Брексит сказал, что он считает, что сделка будет отменена к 21 ноября. Хотя Доминик Рааб предложил конкретную дату, правительство действительно вернулось к заявлению, что никаких точных временных рамок для соглашения не было были установлены. Один валютный стратег в Лондоне также выразил осторожность, отметив, что парламент должен сначала ратифицировать какое-либо соглашение, и с этой неопределенностью это слишком рано праздновать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here