Фунт получает некоторое облегчение от избиения!!!

0
26
Фунт получает некоторое облегчение от избиения!!!

Фунт стерлингов наконец-то оторвался от недавнего свободного падения, но трейдеры FX по-прежнему явно беспокоятся о том, что Великобритания может закончиться без соглашения Brexit 29 марта 2019 года. Слайд, который начался рано в четверг после новостей об отставке двух видных члены партии Theresa May, отказались до последнего времени. Вызывает озабоченность тот факт, что уход этих двух ключевых игроков может быть верхушкой айсберга и что больше членов партии, возможно, не захочет работать с г-жой Май, чтобы продвинуть ее предложение. Если премьер-министр не сможет обеспечить одобрение парламентариев, Британия останется без бенефициаров. Задача руководства Терезы Май, перспектива жесткого Брексита и возможность замедления экономического роста все сговорились против Фунта.

Как сообщалось в 11:08 утра (JST) в Токио, GBP / USD торгуется на уровне $ 1,2789, что на 0,12% выше, и уходит от прежнего корыта $ 1.2761. GBP / JPY торгуется на уровне 144.999 иен, что на 0,01%; пара колебалась от 144,878 иен до 145,326 йен.

Марио Драги и ИПЦ ЕС в фокусе
Глядя на сегодня, рынки будут сосредоточены на выпуске данных по инфляции для Еврозоны. В настоящее время последний опрос показывает, что индекс CPI в октябре и базовый индекс потребительских цен будут застойными на протяжении года на 2,2% и 1,1% соответственно. До этого, однако, Марио Драги, как основной докладчик, будет выступать на Европейском банковском конгрессе во Франкфурте. Г-н Драги, вероятно, обсудит вопрос о возврате усилий по количественному смягчению, предпринятых ЕЦБ в течение последних нескольких лет, а также прогноза руководящего совета в отношении инфляции и процентных ставок.

770 Capital — отзывы клиентов о Брокере

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here