Форекс-снимок: обновление глобальных рабочих мест — часть II

0
36
Форекс-снимок: обновление глобальных рабочих мест - часть II

Что такое друзья форекс? Готовы к очередному раунду моего потрясающего обзора данных о работе? Держу пари, да! В конце концов, выигрышные форекс-трейдеры всегда обновляются по последним рыночным данным. Лучше приготовьтесь ко второй части моей серии из двух частей. Вы можете заглянуть в первую часть здесь.

 

Сегодня я получу скорость на ключевых показателях рынка труда для Японии, Австралии, Новой Зеландии и Канады. Как и в прошлый раз, большинство ссылок идут прямо в официальные отчеты, поэтому, если у вас есть бессонница, продолжайте читать и читайте их, и я гарантирую, что вы скоро будете спать. И снова, если у вас есть какие-либо вопросы, продолжайте и застрелите меня в разделе комментариев ниже.

 

Япония

Уровень безработицы в Японии

 

В японской экономике наблюдался приток новых рабочих, что привело к тому, что общая численность рабочей силы Японии составила 66,24 млн. Человек и составила 66,48 млн. Человек. Интересно отметить, что коэффициент участия рабочей силы в Японии повысился с 59,8% до 60,0%, а это означает, что большая доля населения трудоспособного населения Японии сейчас активна на рынке труда, а также помогает объяснить внезапный приток новых работников.

 

К сожалению, японская экономика не смогла поглотить всех работников, поскольку с учетом сезонных колебаний уровня безработицы в июне 2015 года эта цифра превысила 3,3% до 3,4%, но она по-прежнему является улучшением, если учитывать 3,7% безработных в июне 2014 года. В том же ключе количество безработных в июне 2015 года составило 2,24 млн. Человек, что на 210 000 меньше (8,6%) по сравнению с предыдущим годом.

 

Рассматривая детали отчета, производственные и оптовые и розничные торговые сектора по-прежнему остаются ведущими работодателями, соответственно 10,20 млн и 10,47 млн. Человек. Медицинский сектор и сектор здравоохранения также являются крупным работодателем с 7,99 миллионами работников.

 

В качестве одной из примечаний экономика Японии традиционно зависит от своего промышленного сектора и экспорта, чтобы подпитывать его экономический рост, но данные из Всемирного банка за 2013 год показывают, что частное потребление в настоящее время вносит 61,1% в ВВП Японии. И если вы добавите более низкий зарубежный спрос на японские товары и налог на потребление в размере 8,0%, то вы можете в значительной степени понять, что частное потребление удерживает японскую экономику на плаву, поэтому, возможно, форекс-трейдеры начнут придать большее значение японскому рынку труда ,

 

Австралия

Уровень безработицы в Австралии

 

 

На первый взгляд, отчет о занятости в Австралии за июль был немного запутан для многих трейдеров форекс, так как уровень безработицы поднялся выше на 6,3% по сравнению с предыдущим чтением, который был пересмотрен выше с 6,0% до 6,1%, но в результате изменения занятости наблюдалось чистое увеличение 38,5 тыс. Рабочих мест (10,2 тыс. Ожидаемых, 7,0 тыс. Ранее).

 

Не волнуйтесь, хотя-Forex Gump получил вашу спину! Я выкопал отчет австралийского бюро статистики «Рабочая сила» и обнаружил, что занятость увеличилась на 38,5 тыс. До 11 797 300 человек, причем 12 400 человек получают полный рабочий день, а 26 100 человек получают работу на условиях неполного рабочего времени. К сожалению, число безработных увеличилось на 40 100 800 800 человек.

 

Как и в Японии, похоже, что больше людей трудоспособного возраста присоединяются / снова присоединяются к активной рабочей силе, потому что уровень участия в рабочей силе поднялся выше на 0,3% до 65,1%, и, как и в Японии, австралийская экономика не смогла поглотить новых рабочих, поэтому уровень безработицы поднялся выше, хотя в результате изменения занятости наблюдалось чистое увеличение рабочих мест.

 

Так хорошо это или плохо? Ну, в краткосрочной перспективе это плохо, потому что австралийская экономика не смогла обеспечить новых рабочих рабочими местами, но в долгосрочной перспективе и предполагая, что австралийская экономика сможет обеспечить достаточное количество рабочих мест, это может быть хорошо, поскольку Резервный банк Австралия жаловалась в своем августовском заявлении по денежно-кредитной политике о том, что более низкие темпы прироста населения станут проклятием для рынка труда в Австралии, внутреннего потребления и производственного потенциала в будущем, поэтому более высокий уровень участия в рабочей силе немного облегчит это.

 

Новая Зеландия

Средняя безработица

 

Среднеквартальный уровень безработицы в 2-м квартале 2015 года превысил 5,9% с 5,8% ранее, но уровень занятости и доля рабочей силы снизились на 0,3% и 0,2% соответственно. По словам Дайан Рамсей, статистической статистики Новой Зеландии по рынку труда и статистики домашних хозяйств, более высокий рост населения стал виновником статистических данных. Это имеет смысл, если вы думаете об этом. По сути, экономика Новой Зеландии не смогла поглотить приток новых рабочих, вызванных более высоким ростом населения. Наверное, большое количество молодых хоббитов испытывают трудности с поиском работы?

 

По более оптимистичной (и серьезной) заметке средние почасовые доходы выросли на 0,8% по сравнению с предыдущим кварталом и впечатляющие 2,8% в годовом исчислении. И хотя изменения в сфере занятости только выросли на 0,3% (на 0,6% выше), он по-прежнему оставался 11-м кварталом роста занятости, что очень хорошо.

Канада

Уровень безработицы в Канаде

 

По данным Статистического управления Канады, канадская экономика увидела чистую прибыль в размере 6,6 тыс. Рабочих мест в июле, что является хорошим поворотным событием после потери рабочих мест на 6,4 тыс. В прошлом месяце. Тем временем уровень безработицы продолжал оставаться стабильным на уровне 6,8% в течение шестого месяца подряд.

 

Рассматривая детали отчета, количество самозанятых увеличилось на 1,5% до 2,7 млн. Канадцев, что позволило компенсировать сокращение наемного персонала на 0,2%. Сектор услуг здравоохранения также был крупнейшим работодателем, на котором занято около 2,3 млн. Человек. За этим следует производственный сектор, в котором занято 1,7 миллиона человек. В то же время отрасль природных ресурсов, включающая лесное хозяйство, рыболовство, добычу полезных ископаемых, добычу полезных ископаемых и добычу нефти и газа, продолжает сокращаться, сокращаясь на 0,6% в месяц и на 2,6% в годовом исчислении.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here