Стерлинг, подготовленный по отчету об услугах

0
46
Стерлинг, подготовленный по отчету об услугах

Фунт вырос по отношению к доллару США после того, как было объявлено, что в Великобритании были данные индекса менеджеров по закупкам с более высокими, чем ожидалось, данными PMI.

Индекс PMI в Великобритании повысился до 54,9 в мае, что соответствует 14-месячному максимуму, когда экономисты ожидали только 53,1; это увеличило фунт против доллара США. Это третий набор положительных данных PMI из Великобритании на этой неделе: отчеты о производстве и строительстве в понедельник и вторник соответственно также превысили ожидаемые. Это говорит нам о том, что экономика страны улучшается и работает схема количественного смягчения.

 

Банк Англии объявит о своем последнем решении по процентной ставке завтра в 12 часов. Трейдеры ожидают, что ставки останутся неизменными на уровне 0,5%, но если есть какие-либо положительные комментарии относительно экономики Великобритании, мы увидим, что курс фунта выше по отношению к доллару США.

 

Сегодня в 1.15 вечера (по лондонскому времени) будет изменено изменение занятости в США ADP, что часто может свидетельствовать о предстоящем отчете о заработной плате несельскохозяйственных предприятий и показателях безработицы, о которых объявлено в пятницу. Поэтому, если сегодняшняя цифра ADP хуже, чем ожидалось, мы могли бы снова увидеть рост фунта выше доллара США.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here