Сломанные часы-теоретики объединяются …

0
25
Сломанные часы-теоретики объединяются ...

«Но я не хочу утешения. Я хочу Бога, хочу поэзию, хочу реальной опасности, хочу свободы, хочу

благость. Я хочу греха.

— Олдос Хаксли, Храбрый Новый Мир

 

Комментарий и анализ

Сломанные теоретики часов объединяются …

 

Я думаю, вы знаете, что я имею в виду под фразой «теоретик разбитых часов». Если нет, позвольте мне дать вам краткое определение.

 

Это гуру, который вызвал около 15 из последних нулей фондового рынка; и бесконечно замалчивались в связи с кончиной доллара США, но право может быть когда-нибудь так же, как сломанные часы, по крайней мере, один раз в 24 часа. Но, будучи последовательно ошибочным, не сдерживает наших драчливых прогностиков — это только, кажется, позволяет им становиться все более резкими. Теперь, когда Dow демпинг, «теоретики разбитых часов» кружат фургоны для гигантской партии «Я сказал вам». Дело в том, что некоторые из их обоснований имеют большой смысл. Это их момент?

 

Конечно, у меня есть много собственной вины, так как я сделал пару сломанных часовых звонков, так как это касается акций во время цикла рефинансирования Великого Центрального банка и никогда не ожидал, что он запустится так далеко. Но я избегал ошибиться на фондовом рынке какое-то время, скорее всего, потому, что я прекратил говорить об этом.

 

Но чтобы вы не подумали, что я почиваю на лаврах, уверяю вас, и, в конце концов, мои подписчики могут подтвердить, у меня есть множество мини-сломанных часовых звонков на моем валютном рынке, чтобы я был занят. В последнее время этот огромный рост против доллара США среди европейцев немного запутан. Имея острый взгляд на последние два дня, хорошие обоснования — изобилие — хеджирование, репатриация, короткое закрытие, развивающиеся рынки, защищающие их валюты, и т. Д. Но действительно ли евро является идеей выбора безопасного убежища? Или валютные трейдеры решили, что ФРС будет двигаться позже, а не раньше? Будет ли эта многонедельная коррекция в долларе материализоваться и развиваться глубоко, позволяя г-ну Марку вытереть всех этих быков? Мы обсудим это и многое другое во вторник.

 

Удар диаграммы (который я объясню на веб-семинаре) — это пик, где мы начнем, — волшебный таинственный тур по глобальному макрому прошлого, чтобы пролить свет на глобальное будущее макросов или, по крайней мере, позволить достаточно света для рассуждения домыслы.

 

S & P 500 (зеленый), индекс США (белый), доход 10 лет (синий), фонды ФРС (золото) Еженедельно: я выделил пять глобальных периодов макросов, которые мы рассмотрим, и как эти основные классы активов отреагировали:

 

Азиатский финансовый кризис,

Дефляция Scare & Nasdaq Bubble Pop,

Китай / США Симбиоз период,

Кредитный кризис и 5) реформа Великого Центрального банка … приводит нас к периоду

… многомиллионный вопрос ….

 

Моя цель с помощью этого веб-семинара заключается не в том, чтобы сделать блестящие прогнозы звучания — если некоторые из них ускользают, это прекрасно, но чтобы обсудить в надежде, что мы сможем разработать аргументированные альтернативные сценарии будущего

ключевые рынки активов, особенно валюты. Если это будет достигнуто, мы надеемся, что вы рассмотрите наши услуги. И не забывая, Дэн Усландер, в JH Darbie, объяснит, как его фирма может легко торговать нашими идеями через программу Letter of Direct ion.

 

Надеюсь, ты сможешь присоединиться ко мне.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here