Скоординированное действие!

0
307
Скоординированное действие!

Впервые за почти 11 лет валютная интервенция G-7 помогла ослабить иену после катастрофы, имевшей место в Японии. Таким образом, G-7 продает, хотя будет интересно увидеть, насколько слабая иена может пойти с учетом экономического климата. Япония пыталась ослабевать, потому что она собственная, хотя прилив, с которым он столкнулся, был слишком велик, чтобы справляться в одиночку.

Между тем, ядерная ситуация по-прежнему остается очень неопределенной, хотя усилия по сдерживанию проблемы сохраняются, и есть надежда, что можно избежать катастрофы. В какой степени ущерб уже наступил, в настоящее время неясно. Говоря об неопределенности, давайте не будем забывать о ситуации в Ливии, где международное сообщество может быть готово принять меры.

Несмотря на риск на рынке, действия «большой семерки» стимулировали финансовые рынки в качестве поддержки для Йены, которая будет стабилизировать экономическую ситуацию. Вчера утром фондовые индексы Японии восстановились, а аппетит к риску увеличился по мере роста как сырьевых товаров, так и акций.

В других новостях со всего мира британские показатели доверия потребителей оказались ниже, чем ожидалось, а дефицит торгового баланса в еврозоне увеличился больше, чем ожидалось.

На этой стороне пруда канадская инфляция, по-видимому, немного ухудшилась, чем показатели прошлого месяца и ожидания.

Так наслаждайтесь этим действием, пока оно длится. Событийный риск по-прежнему очень высок, и любое ухудшение условий может вернуть рынки к отвращению к риску.

На валютном рынке:

Австралиец (AUD): Сегодня утром австралиец опустился ниже, после того как торгуется выше на ночь в результате действий G-7. Риск на рынке по-прежнему высок, и рынки идут соответственно.

Киви (NZD): Киви также снижает торговлю подобно австралийцу.

Loonie (CAD): Loonie смешивается, поскольку цены на нефть повысились и в настоящее время торгуются выше 100 долларов США, хотя данные CPI показали рост на 2,2% по сравнению с ожиданием 2,3%. Хотя инфляция может быть смягчена, темы риска также влияют на валюту.

Евро (EUR): Хорошо быть «антидолларом», когда риск на рынке происходит. Запасы выше, чем нефть, и продолжающаяся слабость доллара из-за QE2 все еще помогает рынкам двигаться выше, когда неприятие риска уменьшается. (Нажмите диаграмму для увеличения)

Фунт (фунт стерлингов): Фунт также в основном выше, несмотря на показатели доверия потребителей, которые оказались на рекордно низком уровне, поскольку граждане Великобритании беспокоятся об устойчивости восстановления экономики и перспективах продвижения работы.

 

Доллар (USD): Теперь новости здесь, в США, но если вы пропустили это, ФРС на этой неделе подтвердила свою приверженность ослаблению доллара. Если не для повышенного глобального риска, доллар может быть намного ниже.

Йена (JPY): Йена явно ниже по всем направлениям, так как исторические действия, предпринятые G-7, помогли Иене оценить и предоставили Японии некоторую экономическую помощь в то время, когда они в ней нуждаются больше всего. (Нажмите диаграмму для увеличения)

Ура для «большой семерки» за то, что она поступает правильно и приходит на помощь Японии во время кризиса. Эта историческая акция должна помочь дать Японии время сосредоточить свою энергию на ядерном кризисе и усилиях по оказанию помощи в случае стихийных бедствий, не беспокоясь также о возможном валютном кризисе.

Однако это действие не вылечивает болезни глобальной экономики. На рынках все еще наблюдается повышенный риск, а инфляция в сырьевых статьях из-за слабых долларов все еще представляет собой угрозу экономическому восстановлению.

Трудно видеть причину долгого риска в выходные, поэтому я держу свою торговлю в краткосрочной перспективе и не буду иметь никаких позиций за выходные.

Чтобы узнать больше о том, как вы можете использовать мировые события на валютном рынке, обязательно ознакомьтесь с нашими курсами обмена валюты!

Чтобы следить за этими событиями, живите со свободной учетной записью в режиме реального времени, нажмите здесь! Не пропустите самый быстрорастущий рынок в мире!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here