Пусть начнутся дебаты!

0
17
Пусть начнутся дебаты!

Вчера президент Обама выступил с речью в связи с дебатами, которые собираются нагреть в Вашингтоне и определить экономический курс, который США будут продвигать вперед. Очевидной проблемой является дефицит федерального бюджета США, который собирается обанкротить эту страну (хуже, чем она уже есть!), Если об этом ничего не делается.

Дома республиканцы выдвинули всеобъемлющий план, который имеет как плюсы, так и минусы, и, вероятно, послужит отправной точкой для переговоров. Однако ничто в вчерашней речи не показало надежного плана для решения наших проблем, поэтому рынки стали бояться того, что может произойти.

Ближайшие дебаты будут состоять в том, что делать с потолком долга; если он не поднят или если сокращения не сделаны, тогда мы можем столкнуться с проблемой финансирования. Сроки этого по существу совпадают с окончанием QE2, что привело к росту рынков с момента его создания в конце прошлого года.

То, как рынки будут реагировать на обе ситуации, пока неопределено, но рынки являются механизмом дисконтирования, поэтому в какой-то момент все это нужно учитывать. Возможно, это то, что мы наблюдаем за последние несколько дней продаж ,

Сегодня утром, как акции, так и сырьевые товары ниже, чтобы начать день, когда мы ожидаем первоначальных номеров заявок на пособие по безработице и данных ИЦП.

На валютном рынке:

Австралийский австралийский австралийский доллар (Aussie): австралиец в основном меньше отвращения к риску, хотя и не так сильно, как он защищен от короткого замыкания дифференциалом процентных ставок, что делает его дорогостоящим для этого.

Киви (NZD): Киви перешел на 5-месячный максимум после успешного аукциона по облигациям, увеличившего спрос на валюту. Киви отслеживает немного выше, несмотря на раннее неприятие риска на рынке. (Нажмите диаграмму для увеличения)

Loonie (CAD): Loonie в основном ниже, поскольку его тесная связь с США и снижение цены на нефть, чтобы начать день, вызвали продажу.

Евро (EUR): Сегодня утром из еврозоны нет заметных новостей, поэтому она торгует своими настроениями против доллара, которые ослабили его, чтобы начать день, хотя он может измениться по мере открытия американских акций. (Нажмите диаграмму для увеличения)

Фунт (GBP): Фунт торгуется в основном выше после того, как показатели доверия потребителей оказались выше ожиданий после достижения рекордных минимумов.

Доллар (доллар США): Доллар смешанный, поскольку он получает выгоду от рейса для торговли безопасностью, несмотря на данные PPI, которые только что составили 0,7%, и первоначальные заявки на пособие по безработице, которые превысили ожидаемые на уровне 412K. Это не хороший знак для экономики, но, возможно, хороший для наблюдателей ФРС.

Йена (JPY): Йена сильнее по всем направлениям, так как доллар потерял часть своего статуса безопасного убежища, и ядерная угроза по-прежнему остается серьезной проблемой. Тем не менее, все еще есть оценки, которые предсказывают экономический отскок.

Сегодняшние данные в США показывают экономическую слабость, которую ФРС молится, может быть просто аномалией и возобновлением экономического спада. Путь к стагфляции — это тот, который надеялся ФРС, хотя ошибочная политика и непреднамеренные последствия могут быть причиной и следствием.

Это возвращает нас к обсуждению налогово-бюджетной политики — если мы не будем делать что-то в отношении фискальной политики, тогда ФРС попытается смягчить денежно-кредитную политику. Посмотрим правде в глаза: 100% людей пользуются бесплатным обедом.

Пока мы не получим какое-то настоящее лидерство из Вашингтона, мы продолжим идти ближе к скале со скоростью варпа. Надеюсь, у вас есть парашют!

Чтобы узнать больше о том, как вы можете использовать мировые события на валютном рынке, обязательно ознакомьтесь с нашими курсами обмена валюты!

Чтобы следить за этими событиями, живите со свободной учетной записью в режиме реального времени, нажмите здесь! Не пропустите самый быстрорастущий рынок в мире!

770 Capital — отзывы клиентов о Брокере

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here