Продать в мае и …

0
27
Продать в мае и ...

Старая посмертная поговорка на стене, «продать в мае и уйти», может быть в игре! Извините, ребята, пришлось это сделать. Но если серьезно, то с приближением QE2, более слабыми экономическими данными и товарами, которые начинают продаваться, рынки заметно слабеют по всем направлениям.

В сегодняшних рыночных действиях существует ряд сходящихся факторов. Сначала рассмотрим торговлю товарами. Сейчас есть 4 фактора, которыми управляют товары: 1. Конец QE2, который уменьшил спекуляцию на горячих деньгах; 2) Китай увеличивает требования к банковским резервам, чтобы попытаться замедлить инфляцию; 3) требования о повышении маржи CME, что делает его более запретительным для размещения позиций и / или торговли; и 4) ослабление экономических основ.

Все это дополняет идеальный шторм в сырьевых товарах, поэтому цены ниже, что хорошо. Однако, если это также снизит запасы, то это может иметь первоначальное негативное влияние на экономику.

Кроме того, показатели промышленного производства как в еврозоне, так и в Великобритании оказались хуже ожиданий, что свидетельствует о том, что эти экономики также могут ослабевать. Добавьте в риск от кризиса долгового бремени евро, и у вас есть идеальный рецепт для более низких цен.

То, что это также делает, — это помощь в снижении процентных ставок за рубежом, поскольку продолжающееся снижение цен на сырьевые товары должно снизить инфляционные ожидания и позволить центральным банкам не повышать ставки.

Нефть вернулась к 95 долларам, а золото отступило до уровня 1480 долларов, а все мировые фондовые рынки снизились. Американские розничные продажи и первоначальные заявки на пособие по безработице должны выйти сегодня утром, хотя эти цифры могут оказаться хуже ожиданий в свете недавней инфляции.

На валютном рынке:

Австралиец (AUD): Aussie ниже по всем направлениям, так как их отчет о занятости показал потерю 22K работы против ожидаемого прироста в 17K. Уровень безработицы оставался стабильным на уровне 4,9%, хотя это и является исключительным в современной мировой экономике. (Нажмите диаграмму для увеличения)

Киви (NZD): Киви ниже, поскольку запасы и сырьевые товары ниже, снижая риск выхода урожая и увеличивая спрос на безопасные гавани.

Loonie (CAD): Loonie ниже, поскольку его корреляция с ценами на нефть освещается сегодня утром. В условиях, связанных с риском, спрос на Loonie является легким.

Евро (EUR): Евро ниже по всем направлениям, так как доллар сильно отличается от неприятия риска. Главный риск на рынке в настоящее время исходит из ЕС, поскольку долговой кризис в Греции снова находится в центре внимания, а не решение, похоже, ожидается. Показатели промышленного производства оказались хуже ожиданий. (Нажмите диаграмму для увеличения)

Фунт (фунт стерлингов): фунт ниже, поскольку промышленное производство и производство выросли хуже, чем ожидалось, что привело к ухудшению истории роста и предоставлению покрытия для ослабленной денежно-кредитной политики Банка Англии, несмотря на вчерашний инфляционный отчет.

Доллар (доллар США): Доллар выше по всем направлениям, так как неприятие риска доминирует над ранними рыночными действиями. Прогнозные показатели розничной продажи оказались немного хуже ожиданий, показав джину 0,5% против ожидаемого 0,6%, хотя за счет распродажи автомобилей и продаж бензина прибыль составила 0,2% против ожидаемого 0,5%, что подтвердило что более высокие цены на бензин повредили потребителя. Первоначальные заявки на пособие по безработице приходились на 434 тыс., Что несколько выше, чем ожидалось, и данные PPI также были выше, что свидетельствует о ежемесячном приросте 0,8% против ожидаемого 0,6%.

Йена (JPY): Иена в основном выше по отношению к отвращению к риску, так как невозврат carry trade увеличивает спрос на иену.

Как мы видим, очевидно, что глобальная экономика замедляется. Вопрос в том, будем ли мы иметь мягкую посадку или посадку при столкновении благодаря «Bubble Ben» и QE2.

В то время как поговорка «продавать в мае» приобрела новое значение из того, что изначально предназначалось, мы видим, что становится все труднее и труднее поддерживать историю роста в свете всех текущих новостей на рынке.

Таким образом, на самом деле это может быть время, когда может произойти «уйти» часть пословицы, так как не может быть рыночный катализатор, чтобы стимулировать покупку, когда рынок сидит вокруг и ждет окончания конца QE2.

Это не значит, что рынки не будут волатильны, потому что они, безусловно, могут быть, а скорее, что настроения меняются от оптимизма к пессимизму по мере продвижения мировой экономики. Это может потенциально вернуть идею QE3 на стол, в зависимости от того, что произойдет в ближайшей перспективе.

Чтобы узнать больше о том, как вы можете использовать мировые события на валютном рынке, обязательно ознакомьтесь с нашими курсами обмена валюты!

Чтобы следить за этими событиями, живите со свободной учетной записью в режиме реального времени, нажмите здесь! Не пропустите самый быстрорастущий рынок в мире!

770 Capital — отзывы клиентов о Брокере

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here