Новый месяц, Новый оптимизм?

0
370
Новый месяц, Новый оптимизм?

Азиатские рынки были в целом выше в четверг после второго дня подряд впечатляющих успехов на Уолл-стрит, а солидный отчет о доходах восстановил доверие инвесторов. Индекс Hang Seng в Гонконге привел к росту в Азии, поднявшись на 2,84 процента выше на 2:07 вечера. HK / SIN. Шэньчжэньский композит вырос на 1,31 процента, а Shanghai Composite — до 0,53 процента. Южная Корея Kospi и австралийский ASX 200 выросли на 0,17 процента. Только японский Nikkei 225 подстегнул эту тенденцию, снизившись на 1,12 процента к середине дня.

В среду NASDAQ закрылся чуть более чем на 2 процента. Промышленный индекс Доу-Джонса закрылся на 0,97 процента. S & P 500 завершил день на 1,09 процента выше. Недавняя волатильность на фондовых рынках США заставила трейдеров задуматься, были ли недавние провалы просто коррекцией (долгожданной) или были ли распродажи началом надвигающегося медвежьего рынка. Несмотря на несколько дней восстановления, октябрь по-прежнему был трудным для рынков акций США. В октябре S & P 500 стерли 1,91 трлн. Долларов, сообщает CNBC с убытками, распространяющимися во всех отраслях промышленности. Месяц был самым худшим месяцем для индекса с сентября 2011 года. Однако есть надежда, что октябрь известен как исторически неустойчивый месяц, и многие трейдеры ожидают оптимизма, что последние движения были циклическими, а не истинными признаками рыночных настроений.

Валютные движения

На валютных рынках индекс доллара ослабел после нескольких дней сильного роста, упав на 0,25 процента до 96,89. DXY. Доллар был под давлением резкого роста фунта, который торговался на 0,60 процента выше по отношению к доллару США в середине дня в Азии, до $ 1,2843. Фунт подскочил после сообщений о том, что премьер-министр Великобритании Тереза ​​Май заключил сделку, связанную с финансовыми услугами с Брюсселем, после нескольких месяцев борьбы с этим вопросом.

Доллар также немного снизился против йены, снизившись на 0,11 процента до 112,81. IT упал на 0,07 процента против канадского доллара.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here