Нефть выше по ОПЕК!!!

0
262
Нефть выше по ОПЕК!!!

ОПЕК и ее союзники выразили серьезную озабоченность по поводу глобального избыточного предложения, в результате чего Саудовская Аравия объявила о сокращении предложения в следующем месяце. Объявление отправило цены на один процент выше на азиатской торговой сессии в понедельник. Фьючерсы на нефть марки Brent выросли на 1,42 процента до 71,16 доллара за баррель, а фьючерсы на американские индексы WTI Futures торговались на 0,85 процента до 60,70 доллара за баррель по состоянию на 1:53. HK / SIN.

В заявлении, сделанном после заседания в выходные дни, ОПЕК и его союзники намекнули, что некоторым странам-производителям ОПЕК и странам, не входящим в ОПЕК, может потребоваться сдерживать производство, чтобы сбалансировать нефтяные рынки. В отдельном заявлении министр энергетики Саудовской Аравии Халид аль-Фалих заявил журналистам, что страна сократит поставки на 0,5 миллиона баррелей в день. Принимая противоположную позицию, министр энергетики России Александр Новак сказал, что он по-прежнему не убежден в том, что нефтяной рынок останется в избытке в 2019 году.

Объявления появились только через несколько дней после того, как Управление энергетической информации (EIA) сообщило, что производство в США достигло рекордных максимумов в 11,6 миллиона баррелей в день в начале этого месяца. В пятницу Бейкер Хьюз сообщил, что на прошлой неделе энергетические компании США добавили 12 нефтяных вышек на общую сумму 886 буровых установок, что является самым высоким показателем с марта 2015 года.

Это не было бы первым сокращением производства для ОПЕК в последние годы. В январе 2017 года группа осуществила сокращения производства, чтобы ограничить глобальный профицит, который привел к росту цен на танки. Последний выпуск продукции был частично отменен в июне после того, как цены на нефть вернулись на 3 ½ года.

Официальное заседание ОПЕК состоится в следующем месяце, когда будет официально объявлена ​​стратегия.

770 Capital — отзывы клиентов о Брокере

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here