Международная интрига!

0
106
Международная интрига!

В минувшие выходные глава Международного валютного фонда (МВФ) Доминик Стросс-Кан был арестован в Нью-Йорке по обвинению в сексуальных нападениях. Это настраивает, чтобы иметь потенциал для великолепного романа триллера-шпиона и / или фильма. Хотя презумпция невиновности является частью нашей правовой системы, говорят о настройках и политической игре. Безусловно, он будет баллотироваться на пост президента Франции, а также поговорить о том, кто его преуспеет в МВФ. Страны БРИК ищут более заметную роль в МВФ, поэтому есть много людей, которые выиграют, если Штраус-Кан будет публично опозорен и проигнорирован.

На фронте данных азиатские рынки упали в одночасье, подняв иену и оказав давление на сырьевые валюты. Нефть торгуется ниже, а акции начинают снижаться, хотя и с более низких минимумов, при этом торговля золотом.

Данные ИПЦ из еврозоны показали небольшое увеличение базового номера, а показатели торгового баланса показали положительное сальдо торгового баланса.

В Великобритании цены на жилье выросли выше, чем ожидалось, но большими новостями на этой неделе станут завтрашние данные ИПЦ, а в среду — итоги заседания по политике в области тарифов. Это покажет, изменит ли BOE свою позицию в отношении инфляции, хотя недавняя распродажа товаров не будет учитываться в отчете.

На этой неделе собралось много встреч с двухдневной встречей министров финансов в ЕС и совещанием FOMC в среду. На этой неделе глава Bank of Canada будет выступать на двух языках, и завтра выйдут протоколы заседания по политике в области ставок RBA, а решение о ставке Банка Японии завершится в течение недели.

На валютном рынке:

Австралийский австралийский доллар (AUD): Австралийский доллар стал ниже, так как его положительная корреляция с индексом MSCI Pac Rim снизилась после того, как она была распродана за одну ночь. Минуты с заседания по политике в области ставок RBA выйдут завтра, поэтому он даст нам более полное представление о том, если в какой-то момент возможны дополнительные повышения ставок. Домашние кредиты также упали больше, чем ожидалось.

Киви (NZD): Киви ниже по сравнению с ценами на акции и цены на сырьевые товары, несмотря на то, что индекс услуг приходит с показателем 52,6, по сравнению с прошлым месяцем 51,1. В то время как что-либо более 50 означает расширение, Киви может подвергать себя тем рискам больше, чем австралиец, поскольку он имеет более низкую процентную ставку.

Loonie (CAD): Loonie в основном ниже на низких ценах на нефть, и глава BOC Карни должен выступить позже сегодня. Пятница принесет данные по ИПЦ и розничным продажам и покажет, может ли Канада быть ближе к повышению процентных ставок.

Евро (EUR): Встреча министров финансов ЕС, которая началась сегодня, была сорвана известием об аресте ДСК. Это совещание предназначалось для обсуждения того, как бороться с спасением Греции, Португалии и Ирландии. Таким образом, сейчас существует большая неопределенность вокруг евро, и это отвлечение может на некоторое время купить еврозону. Министры ЕЦБ должны выступить на этой неделе, а Трише выступает в четверг.

Фунт (GBP): Фунт начал утро ниже, но перевернулся на позитив после того, как цены на жилье оказались лучше ожиданий. Завтрашние данные ИПЦ не будут включать недавнюю распродажу в сырьевых товарах, но в среду минуты от заседания по политике в области ставок также будут основываться и на прошлом месяце. Любой сдвиг в настроениях в BOE может означать, что они ближе к повышению ставок. (Нажмите диаграмму для увеличения)

Доллар (доллар США): Доллар начал утро выше, но как результат, поскольку аппетит к риску, похоже, набирает обороты. Заседание FOMC в среду и различные выступления ФРС, скорее всего, будут конфликтовать с рынками, но продажи в четверг в четверг могут быть более предсказуемыми.

Йена (JPY): Йена также возвращает прежние прибыли, поскольку рынок переходит от неприятия риска к риску, предпринимаемого этим утром. Показатели японского ВВП ожидаются в среду и, как ожидается, будут демонстрировать продолжающееся снижение, в результате чего решение о процентной ставке в пятницу в значительной степени не имеет значения. (Нажмите диаграмму для увеличения)

Таким образом, внимание рынка было слегка отклонено сегодня утром на этом международном инциденте, который, скорее всего, станет темой разговора в течение некоторого времени. Но не обманывайте себя, игнорируя то, что происходит с фундаментальной точки зрения.

Долгосрочный кризис ЕС все еще находится в центре внимания, и протоколы со времени проведения политики политики Банка Англии и данных ИПЦ из Великобритании и Канады могут стать фундаментальными факторами. Хотя в США нет тонны экономических данных, на этой неделе различные представители ФРС, вероятно, будут противоречить друг другу, сделав их в основном бесполезными.

Поэтому не забывайте игнорировать то, что они говорят, и смотрите, что они делают!

Чтобы узнать больше о том, как вы можете использовать мировые события на валютном рынке, обязательно ознакомьтесь с нашими курсами обмена валюты!

Чтобы следить за этими событиями, живите со свободной учетной записью в режиме реального времени, нажмите здесь! Не пропустите самый быстрорастущий рынок в мире!

770 Capital — отзывы клиентов о Брокере

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here