Китай Цейсин, производящий PMI, вырос до 50,2 в ноябре!!!

0
567
Китай Цейсин, производящий PMI, вырос до 50,2 в ноябре!!!

Фабричная деятельность среди небольших китайских фирм несколько улучшилась в ноябре по сравнению с предыдущим месяцем, чему способствовал рост спроса в преддверии сезонных торжеств на конец года. Число было лучше, чем ожидалось, по сравнению с плохим прогнозом аналитиков, которые ожидали худших результатов, связанных с последствиями торговли США (США) — Китайской торговой войны.

Индекс менеджеров по закупкам Caixin / Markit Manufacturing (PMI) за ноябрь составил 50,2 пункта, что немного сократилось по сравнению с 50,1 пункта в октябре. Экономисты в опросе Reuters ожидали, что сектор упадет ровно на 50-значную отметку, которая отделяет расширение и сокращение при показателе 50,0 балла.

За последний месяц новые экспортные заказы расширили свою сократительную фазу, сократившись до 47,7 пункта с 48,8 пункта месяцем ранее. Новые заказы улучшились до 50,9 пунктов в ноябре по сравнению с 50,4 пункта ранее.

Официальные номера PMI, выпущенные в пятницу, показали, что производственный сектор Китая впервые за последние два года в ноябре упал на 50,0 пункта, что ниже ожиданий аналитиков.

В последние месяцы Китай был вовлечен в резкую торговую войну с США, что сказывается на спросе на производство, поскольку товары становятся дороже. С июля США столкнулись с китайскими товарами на сумму 250 млрд. Долл. США с тарифами, а Китай отменил введение пошлины на US $ 110 млрд. Американских товаров.

В минувшие выходные обе страны призвали к перемирию в своей тарифной войне на саммите G20. Г-н Трамп отложит план по повышению тарифов на китайские товары на сумму 200 млрд. Долл. США с 10% до 25%, которые будут поступать 1 января. Г-н Си на другой стороне стенда согласился на нераскрытую сумму увеличения своих покупок промышленных, энергетики и сельскохозяйственной продукции.

Обе стороны стремятся достичь договоренности по более широкому торговому соглашению в течение 90 дней.

Глава Международного валютного фонда Кристин Лагард уже сделала шаг вперед, заявив, что влияние торговой напряженности на глобальный рост приводит к худшему, чем ожидалось, последствиям, назвав рост торговых барьеров «стратегией самопровозглашения» для всех участников ».

770 Capital — отзывы клиентов о Брокере

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here