Ежедневный экономический обзор

0
34
Ежедневный экономический обзор

Что на экономическом горизонте
Производственные и производственные услуги в еврозоне
Розничные продажи U.K снизились на 0,5%?
Заказы на товары длительного пользования США к возврату в феврале

Соединенные Штаты

Показатели доллара были такими же грязными, как неряшливый Джо во время вчерашних торгов. Ему удалось пробивать достаточно пипсов со своих европейских коллег, чтобы выиграть победы. Однако он также пролил несколько пипсов и закончил день потерями против австралийцев, киви и йены.

Еврозона

Никакой милости к евро !!! Политические проблемы в Португалии вызвали «евро» для милосердия, поскольку он закончился на следующий день против его основных партнеров. Экономические отчеты также мало что дали, чтобы дать ответ, так как вчера обратная связь по экономике была неоднозначной. В итоге курс EUR / USD завершился на 108 пунктов ниже на 1,4088.

Объединенное Королевство

«Палочки и камни могут сломать мне кости, но слова никогда не причинят мне вреда». Ха! Тот, кто составил эту популярную детскую рифму, явно не знаком с миром форекс. Добийские слова канцлера Осборна и осторожные комментарии в протоколах заседания MPC опустошили вчера фунт. Кабель практически упал с неба, когда он упал на 128 пунктов до конца на 1,6236.

Япония

О ля ля! Подсвечники на дневном графике USD / JPY начинают выглядеть как торт! Пара сформировала свою третью прялку в ряд, поскольку она консолидировалась вокруг руля 81,00 на протяжении вчерашних торгов, прежде чем, наконец, закрыв 5 пунктов ниже от цены открытия на 80,92.

Канада

Путь, Лони! Вчера канадский доллар продемонстрировал сильную борьбу с «зеленым», что подтвердило поддержку еще одного роста цен на нефть. USD / CAD открылся на 0,9808, достиг максимума 0,9844 и сумел закрыться на 0,9816.

Австралия

Трейдеры преследовали австралийца, как кучу принцесс-подражателей, бегущих за принцем Гарри во время вчерашних торгов. AUD / USD закрылся выше сопротивления на 1.0100 и завершил день 29 пунктов выше на 1.0132.

Новая Зеландия

Неутешительный текущий счет в Новой Зеландии ничего не сделал для того, чтобы переместить киви, поскольку трейдеры не решались опередить крупный выпуск Новой Зеландии. Рост цен на сырьевые товары также помог сохранить голову comdoll над водой, так как NZD / USD завершил день на 6 пунктов выше на 0,740.

Швейцария

Расскажите о диком дне для швейцарцев! USD / CHF сделал beeline для десктопа .9000, когда началась европейская сессия, только чтобы отменить этот ход и закрыть на 0,9085 в конце дня.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here