Ежедневные основы форекс — 4 ноября 2013 г.

0
210
Ежедневные основы форекс - 4 ноября 2013 г.

Завершение лондонской сессии
Индекс PMI в Великобритании по состоянию на 59,4 против 58,9
Доверие инвесторов к еврозоне Sentix улучшилось с 6,1 до 9,3
Индекс деловой активности в Италии слабее, чем ожидалось, на уровне 50,7
Лучше, чем ожидалось, индекс PMI в Великобритании позволил фунту отскочить от его текущих минимумов против доллара США, так как GBP / USD восстановился выше 1.5950 через несколько минут после выпуска. EUR / USD также удалось отступить от недавнего распродажи, несмотря на более слабый, чем ожидалось, итальянский промышленный PMI, поскольку трейдеры еврозоны сосредоточились на сильном улучшении индекса доверия инвесторов Sentix в регионе.

В ближайшие несколько часов США опубликуют свои данные о заводских заказах за сентябрь и август, что может увеличиться на 1,9% и повысить на 0,2% соответственно. Член FOMC Powell собирается сделать свое показание в 17:40 по Гринвичу, в то время как член FOMC Розенгрен даст свое выступление в 22:00 по Гринвичу. Любые замечания о конусе ФРС могут оказать сильное влияние на пары долларов США во время и после фактического события.

Завершение азиатской сессии
Федеральный чиновник Фишер обвиняет правительство США в фискальном перетаскивании
Испанский производственный PMI, как ожидается, в 50,9
Индекс PMI в Великобритании будет устойчивым?
Пары йены были в основном застряли в консолидации для большей части торговой сессии в Токио, благодаря банковскому празднику в Японии. Между тем, австралийский доллар смог добиться большей прибыли против своих партнеров, поднявшись на улучшение китайского непроизводственного PMI и сильнее ожидаемых доходов среди крупных австралийских фирм.

Американский доллар приостановил свои недавние митинги после того, как официальный представитель ФРС Ричард Фишер выступил с речью о негативном влиянии фискальной политики правительства США на общие экономические показатели.

В еврозоне производственный PMI в Испании был достигнут консенсус-прогноза на уровне 50,9, что выше предыдущего показателя за 50,9, что позволяет евро оставаться выше 1,3500. U.K. планирует напечатать свой последний показатель PMI строительства за несколько минут, и аналитики ожидают, что он останется на уровне 58,9. Незначительное снижение может привести к прорыву ниже консолидации для GBP / USD или GBP / JPY.

Завершение сессии в пятницу в США
Индекс деловой активности в США ISM вырос сильнее, чем ожидалось, на уровне 56,4 против 55,3
Австралийские розничные продажи выросли на 0,8%
Японские банки в отпуске
На сессии в пятницу в США доллар смог получить поддержку от сильного отчета PMI по производству ISM, подталкивая USD / JPY выше 98,50 и USD / CHF за 0,9100 ручкой. Фактический показатель улучшился с 56,2 до 56,4 в октябре вместо того, чтобы опуститься до 55,3, что отражает более сильное расширение отрасли за месяц.

В минувшие выходные Китай опубликовал улучшение своего октябрьского непроизводственного PMI с 55,4 до 56,3. Ранее сегодня Австралия опубликовала показатель ожидаемой розничной торговли в 0,8% по сравнению с прогнозируемым ростом на 0,5% за октябрь, тогда как показатели предыдущего месяца были пересмотрены с 0,4% до 0,5%. Эти оптимистичные цифры могут обеспечить поддержку AUD / USD и AUD / JPY на азиатской торговой сессии.

Впереди у нас есть производственные показатели PMI из Испании и Италии, а также общий регион еврозоны. Ожидаются небольшие улучшения, но разочарования могут привести к более глубокому распродажу европар в ходе предстоящей лондонской сессии. Также ожидается около 10:00 по Гринвичу — октябрьский индекс PMI в октябре, который, как ожидается, останется на уровне 58,9. Более сильные, чем ожидалось, данные могут привести к откату GBP / USD или GBP / JPY.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here