Евро скользит по мере продолжения судебного слушания

0
36
Евро скользит по мере продолжения судебного слушания

Евро сегодня ослабляется по отношению к доллару США, так как ЕЦБ снова выступает в суде над программой покупки облигаций.

Евро находится в красном от доллара США, так как сегодня второй день слушаний Конституционного суда Германии. Европейский центральный банк обвиняется в незаконном действии, когда он купил государственные облигации во время долгового кризиса в еврозоне. Законный иск против Европейского фонда спасения был подписан профессорами, политиками и более чем 37 000 граждан Германии. Слушание увеличило неопределенность и привело к увеличению стоимости заимствований для некоторых европейских стран, которые взвесили евро.

В мае Франция продемонстрировала увеличение индекса потребительских цен (ИПЦ) на 0,1% по сравнению с предыдущим месяцем. Аналитики ожидали увеличения на 0,3%, а более низкий, чем ожидалось, уровень инфляции можно было рассматривать как знак того, что спрос во Франции слабый.

Позже сегодня правительство США проведет аукцион облигаций, чтобы собрать средства. Предыдущий доход по десятилетней облигации США составил 1,81%; если доходность увеличится, мы можем увидеть падение евро против доллара, поскольку более высокая доходность может побудить торговцев облигациями покупать американские облигации.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here