Доллар в целом значительно опережает ФРС!!!

0
18
U.S. Oil Output Hits Record Highs

Американский Доллар отстранился от 2 ½ недельного прохода в среду на фоне коллективного вздоха облегчения, что средние средние США, наконец, закончились. FX-инвесторы вместо этого обращают свое внимание на сегодняшнее заседание денежно-кредитной политики в Федеральном резервном банке. Последний опрос экономистов и аналитиков показывает, что они ожидают, что ФРС будет поддерживать ставки на их нынешнем уровне, но может сигнализировать об ужесточении в следующем месяце. Это, как правило, соответствует рынкам, которые оценивают 80% вероятности того, что ФРС скоро перейдет к более жесткой норме.

Как сообщалось в 11:24 (GMT) в Лондоне, EUR / USD торговалась ниже на 1,1415 доллара США, что на 0,14% меньше, чем у сессионного коллажа в 1,141 доллара США; пик для сессии составил $ 1,14449. GBP / USD торгуется на уровне 1,31 доллара США, потеря 0,30%; пара в диапазоне от $ 1.3088 до $ 1.3150 на сегодняшней сессии. Против безопасной гавани японской йены пара USD / JPY торговалась выше на 113,724 иен, прирост 0,186%.

Драги также в фокусе
Хотя ФРС, вероятно, будет основным фокусом на рынке FX, трейдеры также будут следить за любыми знаками или подсказками главы Европейского центрального банка Марио Драги, который сегодня выступит на форуме в Ирландии. Вчера г-н Драги встретился вчера с министром финансов Италии и призвал его обеспечить высокую финансовую дисциплину, чтобы обуздать чрезмерную задолженность страны. Вопрос о суверенном долге в Италии может повлиять на евро, особенно если рейтинговые агентства долговых обязательств решают понизить свою задолженность.

770 Capital — отзывы клиентов о Брокере

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here