Доллар вырос на фоне цифр!!!

0
25
Доллар вырос на фоне цифр!!!

Доллар США торгуется выше, чем японская иена после того, как США показали высокие объемы производства.

Суббота 07 Сентябрь 2013 05:50

Доллар США получил импульс благодаря более сильному, чем ожидалось, NY State State Index, отчету, который измеряет уровень производственной деятельности в штате Нью-Йорк. Экономисты ожидали, что они составят 0,4, а в июне — 7,8; это сопоставимо с -1,4 в мае. Трейдеры приветствовали эту новость, так как это свидетельствует о том, что политика количественного смягчения Федеральной резервной системы работает.

ФРС даст нам обновление в среду в 7 вечера (по лондонскому времени). Некоторые трейдеры считают, что центральный банк может уменьшить размер пакета стимулов; если ФРС откажется от каких-либо намеков на это, мы увидим дальнейшую силу доллара.

Доллар США упал на 8% против японской иены за последний месяц, хотя за последние шесть месяцев он по-прежнему вырос на 12%. В конце прошлого года Банк Японии (BoJ) объявил о агрессивном плане смягчения денежно-кредитной политики, поэтому иена потеряла так много земли против доллара США. Если BoJ раскрывает дополнительные планы смягчения денежно-кредитной политики, мы могли бы увидеть, что курс доллара США выше, чем японская иена.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here