Доза реальности!

0
228
Доза реальности!

Учитывая все разговоры об инфляции, и я виновен в этом, как о следующем, структурные проблемы, стоящие перед мировой экономикой, могут быть гораздо важнее. Проблема, которая у меня есть, заключается в том, что никто, кажется, ничего не делает по этим структурным вопросам, и они довольны сидеть сложа руки и, надеюсь, раздуть проблему. Это сон.

Вчера RBNZ понизил процентные ставки, как ожидалось, но удивил рынок сокращением 50 б.п., а не 25 б.п., который ожидал рынок, ссылаясь на ущерб, вызванный землетрясением. Ночь В Австралии изменение занятости произошло хуже, чем ожидалось, хотя уровень безработицы остался прежним. В Японии ВВП снизился немного больше, чем ожидалось, а в Китае показатели торгового баланса оказались намного хуже, чем ожидалось, поскольку экспорт вырос всего на 2,4% по сравнению с ожиданием 27,1%, оттеснив китайский торговый баланс с дефицитом в 7,3 млрд. Против ожидания от излишка в 4,9 миллиарда. Вау.

С таким большим количеством событий кажется почти смешным, что решение ставки BOE не может быть самой важной новостью утра, так как они решили оставить денежно-кредитную политику без изменений, несмотря на то, что все показатели инфляции превышают отметки.

В еврозоне Moody’s снова на этом фоне, на этот раз понизив долг Испании по банковским проблемам.

И, наконец, заявки US Initial Jobless оказались хуже ожиданий, показали 397 тыс. Потерь против ожидаемого 378 тыс.

Все это приводит к неприятию риска на рынках, когда акции и товары ниже, а доллар демонстрирует силу.

На валютном рынке:

Aussie (AUD): Aussie торгуется ниже сегодня утром после того, как показатели занятости изменились, что было потеря 10K рабочих мест по сравнению с ожидаемой прибылью, а общее неприятие риска на рынке имеет австралийский флирт с паритетом по отношению к доллару США. (Нажмите диаграмму для увеличения)

Киви (NZD): Киви ниже, поскольку вчера RBNZ снизили процентные ставки на 0,5% до 2,5%, что было большим снижением, чем ожидалось на рынке. Однако они утверждали, что в этом году не будет никаких дальнейших сокращений, поэтому киви отскакивает. Имейте в виду, что глобальные экономические условия могут, очевидно, изменить то, что это обязательство не имеет значения.

Лони (САПР): Сегодня утром Луни смешивается, так как фундаментальная слабость со всего земного шара отправляет какой-то добычу по Канаде, но более низкие цены на нефть, несмотря на ливийские бомбардировки нефтяной инфраструктуры и общее неприятие риска, взвешиваются по валюте.

Евро (EUR): Евро в основном слабее, так как Moody’s понизило испанский долг и положительное сальдо торгового баланса Германии оказалось меньше, чем ожидалось, поскольку экспорт уменьшился на 1% по сравнению с ожидаемым приростом в 0,7%. Сегодняшняя сила доллара также влияет на евро.

Фунт (фунт стерлингов): Фунт ниже по всем направлениям, так как Банк Англии решил оставить как ставки, так и программу покупки активов неизменными, несмотря на инфляционные силы, которые они видят. Однако с положительной стороны показатели промышленного и промышленного производства оказались лучше, чем ожидалось. (Нажмите диаграмму для увеличения)

Доллар (доллар США): Доллар сегодня ловит эту заявку на безопасное убежище, несмотря на то, Торговый баланс США оказался хуже ожиданий, но более низкие цены на нефть, вероятно, из-за замедления Китая перед лицом ливийских волнений приводят к росту доллара.

Йена (JPY): Сегодня Йена смешивается, так как проверяется баланс между валютой безопасного убежища и фундаментально слабой экономикой. Показатели ВВП показали снижение на 1,3%, что было несколько хуже ожидаемого и выделить сокращающуюся экономику, а не растущую.

В настоящее время глобальные экономические данные не выглядят такими разбухающими, и настало время, когда рынки отреагировали соответственно! Уровень риска на рынке повышен, с ливийскими волнениями, инфляционными страхами и европейским долговым кризисом все нарастает.

Завтра в Саудовской Аравии будут протесты, которые могут быть очень катастрофическими, если они отправятся на путь Египта или Ливии.

Между тем, центральные банкиры смогут использовать эти более слабые экономические данные для оправдания своих позиций в области денежно-кредитной политики, и если они будут ждать достаточно долго, возможно, они просто могут быть доказаны правильно.

Ни для кого не секрет, что глобальная экономика является структурно слабой, и до сих пор денежно-кредитная политика позволила ей выйти на нет. Но это не будет продолжаться вечно. Ибо, когда наступит тот день расплаты, и это произойдет, вы хотите убедиться, что находитесь на правильной стороне этой экономической волны приливов!

Чтобы узнать больше о том, как вы можете использовать мировые события на валютном рынке, обязательно ознакомьтесь с нашими курсами обмена валюты!

Чтобы следить за этими событиями, живите со свободной учетной записью в режиме реального времени, нажмите здесь! Не пропустите самый быстрорастущий рынок в мире!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here