Бюджетный бюджет в Евро!!!

0
197
Бюджетный бюджет в Евро!!!

Пауза недавнего ралли американского доллара помогла оттолкнуть Евро от недавно пробитого 16-месячного корыта. Аналитики говорят, что трейдеры FX должны быть осторожны, учитывая постоянные проблемы с Brexit и опасения по поводу предложений в итальянском бюджете, которые, вероятно, ограничивают любые потенциальные выгоды. После противостояния между итальянским правительством и ЕС над планами расходов Италии, он, наконец, пришел к сегодняшнему сроку для перераспределения бюджета. Будет ли предложение продолжать взвешивать Евро, будет зависеть от степени компромисса, который Италия готова предложить.

Как сообщалось в 11:08 (GMT) в Лондоне, EUR / USD торгуется с отметкой 1,12 доллара США, что на 0,16% выше, и с максимумом сессии составляет $ 1,12575. EUR / GBP торгуется на уровне 0.8708 Pence, что на 0,26%; пара колебалась от минимума 0,87040 пенсов до пика 0,87419 пенсов.

Данные помогают поднять фунт
Как и в течение последних нескольких месяцев, беспокойство по поводу переговоров в Брексите весовало на фунте. Без новых хороших новостей на фронте Brexit игроки рынка смотрят на экономические данные, чтобы оценить краткосрочное направление фунта. В этом случае последние данные о труде предоставили фунт фунту, несмотря на смешанные результаты. Ранее Управление национальной статистики сообщало, что средняя прибыль (включая бонус) за три месяца до сентября составила 3,0%, по сравнению с 2,8% предыдущего периода (которая была пересмотрена с 2,7%); что соответствовало ожиданиям. Исключая бонус, показатели улучшились до 3,2%, по сравнению с ожидаемыми 3,1% и последним показанием. Показатель подсчета заявителей также был ниже, а уровень безработицы среди МОТ неожиданно увеличился до 4,1%, а прогноз на основе консенсуса составил 4,0%. GBP / USD торгуется выше на уровне $ 1.2907, что на 0,44%; диапазон на сегодняшний день составил $ 1,2842 до $ 1,2918.

770 Capital — отзывы клиентов о Брокере

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here