Брексит и май выходят на сцену!!!

0
407
Брексит и май выходят на сцену!!!

Фунт стерлингов опустился выше во время торгов в понедельник в Лондоне, поскольку премьер-министр Великобритании делает еще одну попытку заручиться поддержкой ее плана Brexit. Многие из политиков из собственной Консервативной партии г-жи Мэй боролись с ее идеями по так называемой сделке о разводе, и она боролась с тяжелой битвой, пытаясь достичь соглашения до того, как материализуется формальный вызов ее лидерской роли. Аналитики говорят, что несколько удивительно, что голосование за недоверие еще не было названо, но эта задержка обеспечивает лифтинг для коротких продавцов Стерлинга.

Как сообщалось в 11:13 (GMT) в Лондоне, GBP / USD торговалась выше на уровне 1.2869 долл., Что на 0,32% больше, а падение просто застенчиво от пика сессии в размере 1.2884; низкий уровень для сессии записывается на уровне $ 1,2819. EUR / GBP торгуется ниже на 0.8877 Pence, что на 0,24%; пара колебалась от корыта 0,88674 пенсов до 0,89020 пенсов.

Нет доверия Голосовать Count Eyed
Тереза ​​Май защищает свое предложение сегодня на ежегодной конференции бизнес-лобби CBI. Аналитики говорят, что она независимо от поддержки, которую она может получить от бизнес-лидеров, если она продолжит получать письма от парламентариев консервативной партии, которые призывают к голосованию о недоверии, ее способность продвигать свою программу Brexit будет ограничена. Она еще не встретила «порога» получения 48 писем, которые вызвали бы голосование, но по меньшей мере 20 министров парламента утверждают, что уже представили ей письмо.

770 Capital — отзывы клиентов о Брокере

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here