GBP Недельный прогноз (19 — 23 ноября)

0
244
GBP Недельный прогноз (19 - 23 ноября)

Brexit, Brexit, Brexit
Фунт-быки едва могли обвинить в новостях о том, что проект сделки был одобрен кабинетом премьер-министра Майка на прошлой неделе, поскольку одна отставка за другой была материалом заголовков. На этот раз основное внимание уделяется надвигающейся возможности проблемы лидерства.

На момент написания этой статьи № 10 заверил, что порог для голосования по недоверию не был удовлетворен, добавив, что это может подорвать их прогресс в Брексите. Обратите внимание, что консерваторы пытаются собрать по меньшей мере 48 писем для решения руководства, поскольку они недовольны проектом перехода, который U.K. поразил с ЕС.

Министры европейских дел ЕС-27 могут начать неделю, возможно, начать подготовку к встрече на высшем уровне в следующие выходные. Между тем источники сообщают, что официальные лица ЕС все еще пытаются согласовать содержание политической декларации и абсолютную дату окончания продления переходного периода.

Отчеты по инфляции BOE (20 ноября, 10:00 по Гринвичу)
Единственным катализатором в экономическом календаре U.K. на этой неделе являются слушания по отчетам о инфляции BOE, в ходе которых главный гонон Карни и его коллеги-разработчики должны засвидетельствовать свою политическую перспективу перед парламентом.

Брексит по-прежнему, по-видимому, является главной темой на столе, поскольку политиков можно было бы попросить более подробно о своей подготовке к ситуации «без сделок». Любое указание на то, что эта неопределенность заставляет чиновников переосмыслить свою ястребиную позицию, может вызвать еще один раунд потерь за фунт стерлингов.

Обзор цен на прошлой неделе
После двух недель, когда он стал победителем в сети, фунт, наконец, получит горький вкус поражения, так как фунт получил сильный удар и в настоящее время является самым большим проигравшим недели (по состоянию на 15:00 по Гринвичу).

Наложение пара GBP: 1-часовой график ForexOverlay GBP Пары: 1-часовая диаграмма форекс

Фунт продемонстрировал слабость от выхода из-за того, что он пробивался вниз по всем направлениям, благодаря сообщениям за выходные, которые некоторые министры из Брексита были на пороге выхода из игры, а также сообщения о том, что премьер-министр Великобритании Тереза ​​Май предположительно отменил заседание кабинета в понедельник ,

Тем не менее, отчет был позже опубликован в утренней лондонской сессии в понедельник. И в докладе утверждается, что в понедельник не было запланировано заседание кабинета министров, в отличие от отчетов за выходные. И это позволило фунту лизать его раны.

Однако медведи вернутся, чтобы выпустить фунт ниже на сессии в понедельник в США. К счастью для быков. Не было никаких очевидных отрицательных катализаторов, но возможно, что фунт, возможно, стал жертвой силы «зеленого» в то время.

В любом случае, быки возродились, когда во вторник свернулся, вероятно, потому, что фунт кормился от слабости «зеленого» после того, как Wall Street Journal (WSJ) и South China Morning Post (SCMP) сообщили, что США и Китай будут возобновлять торговые переговоры.

После того, как надежды на сделку с Brexit выросли во время утренней лондонской сессии во вторник, благодаря британскому комментатору кабинета министров Дэвида Лидингтона, сделка с Brexit сейчас «находится в пределах досягаемости» и что он «осторожно оптимистичен», что E.U. и U.K. могут договориться о сделке в течение 24-48 часов.

Фунт действительно пострадал от давления на продажу во вторник на сессии в США, вероятно, из-за фиксации прибыли, так как фунт колебался после того, как проект сделки Brexit просочился.

Однако спрос на Dip был заметным. И фунт был даже брошен покупателями, благодаря слухам, что Рааб, Хант, Джавид, Гоув и Кокс якобы поддержали проект сделки. Конечно, теперь мы знаем, что это не так, поскольку Рааб уходит.

Во всяком случае, мало что можно было купить после покупки, вероятно, из-за того, что она заняла место в кабинете министров Терезы Май.

Слабость фунта затем усилилась во время утренней лондонской сессии в среду, благодаря комментариям депутата Демократической юнионистской партии (DUP) Джеффри Дональдсона во время интервью Би-би-си:

«Из того, что мы видели и слышали, мы не считаем, что эта сделка — лучшая сделка».

«Эта сделка может привести к распаду Соединенного Королевства, и это не то, что мы можем поддержать».

И, чтобы дать вам какой-то контекст, правительству меньшинства Консервативной партии Терезы Май нужна поддержка DUP, чтобы одобрить сделку в парламенте. И то, что Дональдсон подразумевает здесь, заключается в том, что DUP не будет поддерживать сделку, что является плохим новостям для Theresa May.

Во всяком случае, спрос на фунт был возрожден благодаря этому твиту от Кристофера Хоупа, главного политического корреспондента The Daily Telegraph, поскольку это, похоже, противоречит комментариям Дональдсона.

Тогда ценовое действие фунта стало изменчивым, поскольку слухи о том, что Тереза ​​Май собралась в кабинете министров, распространились слухи.

Однако позже было объявлено, что кабинет Терезы Май поддержал сделку, в результате чего фунт вырос выше.

Однако было немного продолжения покупки, и большинство пар фунтов даже столкнулись с некоторым медвежьим давлением, вероятно, из-за прибыли.

Бывшие британцы, наконец, начали восстанавливать свои позиции в четверг. Тем не менее, быки GBP были вынуждены бежать, когда лондонская сессия в четверг перевернулась, поскольку появились сообщения о том, что DUP были встревожены сделкой Терезы Май, а также сообщениями о том, что Theresa May может столкнуться с проблемой лидерства.

Однако, что действительно привело к тому, что фунт на танк супер тяжело был отставкой Brexit секретаря Доминика Рааба, так как это поставило под сомнение проект соглашения, а также сделало участников рынка сомнительным для руководства Theresa May.

Фунт в конечном итоге снова найдет покупателей после выступления Терезы Май, поскольку ее вызывающий и уверенный тон якобы помог успокоить и успокоить рынок, говорят аналитики рынка. Конечно, короткое покрытие также является вероятной причиной.

Во всяком случае, фунт продолжил бы плыть выше в пятницу, благодаря некоторым позитивным сообщениям, связанным с Brexit, а именно, к решению Гоу остаться с Терезой Май, а также тем фактом, что недоверие против Theresa May еще не было полностью реализовано ,

Тем не менее, продавцы вернутся позже (за исключением GBP / USD), вероятно, из-за того, что ходят слухи о том, что количество писем без уверенности уже превысило требуемые 48, чтобы установить лидерский вызов против Theresa May.

770 Capital — отзывы клиентов о Брокере

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here