Aussie: Является ли курс, близкий к цене? Джек Потрошитель

0
386
Aussie: Является ли курс, близкий к цене? Джек Потрошитель

«Политическое сообщество G-20 находится в ситуации, напоминающей старую шутку о Мэри Тодд Линкольн:« Помимо нарушения работы злоумышленника, как вам понравилась игра, миссис Линкольн? »Помимо полного отсутствия глобальной политической динамики как показано в египетских и ливийских событиях, какая мастерская работа «Группы двадцати» сделала для управления мировой экономикой ».
Дэвид Смик

Если вы похожи на большинство из нас средних людей, вы, вероятно, ожидаете, что Резервный банк Австралии продолжит повышать ставки, насколько может видеть глаз. Но, интересно, есть еще одна точка зрения, как бы шокирующая, как это может быть; вот оно, от News.com.au.

Резервный банк может начать снижать процентные ставки к середине года, если экономика Австралии за пределами горнодобывающего сектора не улучшится, говорит глава инвестиционной стратегии Morgan Stanley Smith Barney Malcolm Wood.

В Аделаиде на брифинге для клиентов г-н Вуд сказал, что официальный уровень в 4,75 процента может быть сокращен на 25-50 базисных пунктов к середине года, если будут сохраняться слабые экономические данные.

«Мы были сдерживаны самым агрессивным центральным банком в мире, и мы думаем, что они выполнили свою работу», — сказал г-н Вуд.

От 5 до 10 процентов роста ВВП можно отнести к буму горнодобывающей промышленности, но «все остальные платят за бум» со слабыми розничными продажами, одобрением жилья и «вялым» кредитным ростом.

Экономисты и аналитики в основном ожидали роста процентных ставок в этом году с последним ростом ставки RBA в ноябре до 4,75%, устойчивым в течение последних трех совещаний по денежно-кредитной политике. Совет RBA соберется, чтобы рассмотреть ставки в следующий вторник.

Хм … мы знаем, что эта валютная игра — это то, как оценивать ожидания и временные рассуждения, поэтому задаешься вопросом, насколько этот вид взгляда может действительно проникнуть в умы австралийских персов?

Доходность 3-месячный бенчмарк США против Австралии:

Дифференциал доходности для доллара США значительно снизился относительно австралийца; но, поскольку я назвал вчерашнюю пьесу, тот же самый вопрос: идет ли червь?

Как вы можете видеть на диаграмме выше, растущий дифференциал урожайности в пользу австралийского доллара в декабре 2010 года. Понятно, что он незначительный, и корреляция между точными ходами в валютах и ​​дифференциалами урожайности не та, с которой вы можете доверять, но …

Вопрос, на который мы сейчас не можем ответить, состоит в том, сколько из этого ожидаемого продолжения усиления дифференциала доходности (было) учтено в австралийском? Как мы уже говорили, китайская толстокожие из-за замедления, и Япония является основным экспортным пунктом назначения для Австралии (что, вероятно, означает, что на промежуточном периоде это затишье) Некоторое сырье для RBA, чтобы препятствовать.

Итак, чувствуете ли вы, что делаете выбор?

AUDUSD Weekly: Все любят эту пару долго, по множеству веских причин. Рынки верхом с максимальной любовью. Это кажется оцененным для полного блаженства; даже небольшая потеря любви может спровоцировать воспроизводимую коррекцию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here