Японское опустошение!

0
495
Японское опустошение!

Ночью Япония была потрясена землетрясением силой 8,9 баллов и цунами, вызвавшей крупные разрушения в островной стране. Это чрезвычайно сильное землетрясение для страны, которая используется для землетрясений; и это вызвало предупреждения о цунами так далеко, как западное побережье США.

Это привело к некоторому отвращению к риску, когда цены на нефть вернулись чуть выше 100 долларов и стали причиной сильной японской иены, поскольку инвесторы покидают рынки акций. В такие моменты, когда и индивидуальные основы, и технические характеристики могут быть выброшены из окна, так как все ставки отключены. Ходят слухи, что BOJ проведет экстренное совещание и объявит о некоторых типах денежных стимулов, которые помогут помочь экономике, хотя это может быть недолго.

Число погибших растет, и неизвестно, что может произойти после этих стихийных бедствий.

Однако различные валюты реагируют на эту ситуацию, однако указывают на некоторые из фундаментальных факторов.

Фунт слабее по всем направлениям, поскольку данные PPI пришли ниже, чем ожидалось, что может привести к инфляции инфляции. Это позволило бы BOE поддерживать текущую адаптивную политику.

Loonie также ниже по мере того, как сырая нефть отступила, и отчет о занятости в Канаде показал прирост в 15 тыс. Рабочих мест по сравнению с ожиданием 26 тыс., А уровень безработицы оказался выше, чем ожидалось, до 7,8%.

Американские розничные цифры продаж и цифры доверия должны выйти сегодня утром. Ожидается, что продажи увеличатся на 1%, а уверенность ожидается в несколько ниже, чем в прошлом месяце.

На валютном рынке:

Австралийский австралийский доллар (AUD): Австралийцы в основном снижают риск, принимая это утро, хотя в валюте есть какая-то жизнь, так как китайские экономические данные оказались немного лучше, чем ожидалось.

Киви (NZD): Киви на самом деле выше против всех, кроме Йены, поскольку рынок принимает долгосрочное мнение о том, что дальнейшее снижение ставок не ожидается в Новой Зеландии. Он также получает денежные потоки от Луни.

Loonie (CAD): Loonie находится ниже по течению, так как цены на нефть сейчас опустились ниже 100 долларов, а отчет о занятости оказался хуже ожиданий. (Нажмите диаграмму для увеличения)

Евро (EUR): Евро также ниже по мере того, как данные по индексу потребительских цен Германии поступают так, как ожидалось, но, по-видимому, развязывание происходит между Германией и странами, покрытыми долгом в зоне евро, в соответствии с условиями пакета мер по спасению. Эта ситуация еще далека от завершения.

Фунт (фунт стерлингов): Фунт также ниже по данным ИЦП, которые показали некоторое облегчение от инфляции, и оказались меньше ожиданий. Возможно, план BOE для ожидания инфляции может работать.

Доллар (доллар США): Доллар в основном выше по отношению к неприятию риска, а показатели розничных продаж действительно ожидаются на уровне 1%, что соответствует 4-месячному максимуму. Потерянные во всех новостях о Японии — это кризис евродолларов и ситуация в Ливии и потенциальная зараза. Риск по-прежнему высок, несмотря на то, что рынки акций растут, поскольку нет лучшей альтернативы вложений.

Йена (JPY): Йена выше по всем направлениям, так как деньги репатриируются в Японию, и спрос будет оставаться высоким после начала процесса восстановления. Хотя трудно понять, какими будут экономические последствия в настоящее время, не удивляйтесь, что BOJ действует быстро, чтобы сделать деньги более доступными. (Нажмите диаграмму для увеличения)

Стихийные бедствия, такие как этот, напоминают нам о нашей собственной человечности. Как раз в то время, когда мне потребовалось написать эту статью, число погибших возросло до 300+.

С экономической точки зрения, иногда эти события могут изменить тенденции, которые начали появляться или задерживать движение, которое мы, возможно, ожидали. Япония как страна используется для борьбы с землетрясениями, поэтому, надеюсь, разрушение может быть смягчено благодаря их опыту.

Чтобы узнать больше о том, как вы можете использовать мировые события на валютном рынке, обязательно ознакомьтесь с нашими курсами обмена валюты!

Чтобы следить за этими событиями, живите со свободной учетной записью в режиме реального времени, нажмите здесь! Не пропустите самый быстрорастущий рынок в мире!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here