Форекс новости. Все глаза на промежуточных выборах Все глаза на промежуточных выборах!!!

2
657
Форекс новости. Все глаза на промежуточных выборах Все глаза на промежуточных выборах!!!

Промежуточные выборы, которые планируется провести в Соединенных Штатах сегодня, будут иметь серьезные последствия для политики страны, а также на мировых рынках. Будет доступно четыреста тридцать пять мест в Палате представителей, а также тридцать пять слотов в Сенате. В результате будет определено, будет ли республиканская партия президента Трампа поддерживать большинство, что облегчит ему реализацию его предлагаемого законодательства (особенно в области здравоохранения, торговли, налогов и иммиграционных вопросов), или же демократы возьмут под свой контроль Конгресс, давая президенту существенную оппозицию.

Рынки уже отреагировали на предсказания предвыборной кампании, причем опросы показывают сильную явку для демократов, которые изменят нынешний правительственный макияж. Фондовые рынки США пережили скалистый октябрь, но аналитики ожидают сильного отскока, если республиканцам удастся сохранить контроль на промежуточных выборах. Согласно докладу, опубликованному CNBC, шансы республиканцев, потерявших контроль над Домом и Сенатом, составляют всего 10 процентов. Согласно Рейтер, демократы, как ожидается, возьмут под свой контроль Дом, в то время как республиканцы должны поддерживать контроль над Сенатом.

Во вторник азиатские акции были смешанными, а Nikkei 225 вырос на 1,14 процента с 4:03 вечера. HK / SIN и индекс Hang Seng в Гонконге набирают 0,56 процента. Как Shanghai Composite, так и Shenzhen Composite снизились на 0,23 процента и 0,49 процента соответственно.

На нефтяных рынках фьючерсы на американские WTI снизились на 0,33 процента до 62,89 доллара за баррель, а фьючерсы на нефть марки Brent упали на 0,59 процента за баррель, отскочив от четырехлетних максимумов в начале октября, несмотря на введение новых санкций против Ирана, что вступил в силу вчера.

770 Capital — отзывы клиентов о Брокере

2 КОММЕНТАРИИ

  1. В рамках программы Alpari Cashback за торговлю, инвестирование и денежные переводы вам начисляются баллы, которые можно использовать для улучшения условий работы на рынке Форекс или обменять на реальные деньги.

  2. В рамках программы Alpari Cashback за торговлю, инвестирование и денежные переводы вам начисляются баллы, которые можно использовать для улучшения условий работы на рынке Форекс или обменять на реальные деньги.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here