Траектория столкновения!

0
659
Траектория столкновения!

Хорошо, похоже, что все негативное отношение к мировой экономике вот-вот поднимется. Сближающиеся ситуации различной важности подталкивают стойкость рынков и, похоже, это всего лишь вопрос времени, прежде чем что-то даст.

Ядерный кризис в Японии, похоже, обостряется, поскольку афтершоки размером с большие землетрясения продолжают качать островную нацию, что усложняет контроль за ядерной катастрофой, которая произошла там, и создает неопределенность для мирового сообщества.

Между тем в Ливии продолжается гражданская война, и США и союзные силы занимаются более 10 дней, хотя никто не знает, что мы делаем. Сегодня президент Обама будет говорить, чтобы попытаться обеспечить ясность.

В ЕС Ирландия заявляет, что старшие держатели облигаций участвуют в некоторых из потерь от долгового кризиса как способ переговоров о лучшей сделке для себя в ЕС. Если владельцы облигаций должны будут понести убытки, это может ускорить заражение Испании и Португалии, поскольку доходность облигаций, безусловно, возрастет до еще более неустойчивых уровней.

Здесь, в США, личные данные о потреблении и расходах должны появиться позже этим утром, подумал, что рынки, похоже, испытывают небольшой риск, несмотря на слабость доллара. Доллар вырос в прошлую пятницу после того, как официальный представитель ФРС предположил, что QE2 должен закончиться раньше.

Запасы выглядят несколько выше, чем в США, хотя товары начинаются утром.

На валютном рынке:

Aussie (AUD): Австралийцы в основном выше, хотя и отступают от ночного максимума 1.03, 29-летнего максимума! Австралийские облигации были лучшими исполнителями в этом году, подчеркнув силу австралийской экономики. (Нажмите диаграмму для увеличения)

Киви (NZD): Киви в основном ниже, чем сегодняшние данные торгового баланса. В то время как у киви был хороший побег в конце прошлой недели по лучшим, чем ожидалось, данным по ВВП, им предстоит пройти долгий путь, чтобы поймать Австралию.

Loonie (CAD): Loonie в основном выше, несмотря на цены на нефть, которые оттягивают некоторые из них. Данные о ВВП должны быть опубликованы в четверг.

Евро (EUR): Евро в основном ниже, поскольку фокус переместился обратно в долговой кризис. В ходе боевых действий, происходящих между странами, необходимо создавать дополнительные осложнения, а не производить решения. Немецкие данные по ИПЦ должны выйти завтра, что может дать наблюдателям процентных ставок некоторую пищу для размышлений.

Фунт (фунт стерлингов): Фунт в основном снижается, продолжая понижаться ниже показателей ВВП завтрашнего дня. Ожидается сокращение на 0,6% из-за мер жесткой экономии правительства, но не удивляйтесь, если экономика Великобритании на удивление сильнее. (Нажмите диаграмму для увеличения)

Доллар (доллар США): Доллар укрепился на прошлой неделе после того, как чиновник ФРС предположил, что QE2 должен закончиться раньше. Рынок, похоже, сотрясает премию за риск, которую он поддерживает в течение выходных из-за событий риска, а данные о личном потреблении, которые должны появиться позже этим утром, покажут, начинает ли потребитель возвращаться.

Йена (JPY): Йена ниже по всем направлениям, так как ядерный кризис все еще остается нерешенным, а экономическая и социальная неопределенность огромна. Уровень безработицы должен выйти сегодня вечером, но он не будет содержать последствий катастрофы, поэтому он в значительной степени не является фактором.

Сближение геополитических и экономических событий может быть слишком большим, чтобы справиться. Долларовый насос ФРС США поддерживал нас до сих пор, но скоро закончится через несколько месяцев, и будет интересно посмотреть, что произойдет до этого.

Будет ли безработица еще высока? Будут ли цены на сырьевые товары подрывать доходы домашних хозяйств? Будут ли цены на жилье продолжать падать? Смогут ли ЕС разрешить долговой кризис? Смогут ли Япония сдержать ядерную катастрофу и начать усилия по восстановлению?

На все эти вопросы нужно ответить, и неопределенность в этом может быть слишком большой для рынка. Как только первое домино в цепи падает, тогда это может вызвать реакцию, которая увековечивает следующую ногу ниже.

На рынке по-прежнему существует огромный риск, и, если все одновременно попадет в фанат, у нас могут быть проблемы.

Чтобы узнать больше о том, как вы можете использовать мировые события на валютном рынке, обязательно ознакомьтесь с нашими курсами обмена валюты!

Чтобы следить за этими событиями, живите со свободной учетной записью в режиме реального времени, нажмите здесь! Не пропустите самый быстрорастущий рынок в мире!

770 Capital — отзывы клиентов о Брокере

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here