Товарные валюты при значительном давлении

0
197
Товарные валюты при значительном давлении

Рынки оценивали возможность сужения в течение некоторого времени, но ясно, что величина воздействия была недооценена. Экономические данные, опубликованные в торговле США, включая индекс промышленного производства Филадельфии (самый сильный заголовок с апреля 2011 года) и существующие продажи жилья, значительно опередили ожидания, подтверждая, что восстановление США идет полным ходом. Индекс доллара вырос на 82, и эта сила в долларах США вызвала значительную распродажу в различных классах активов.

Самый тревожный долларовый ход — 5% плюс падение золота до уровня ниже 1300. Начиная с ходов в пространстве FX, AUD / USD торгуется под $ 0.92 до минимума около $ 0.916 и остается в стороне от $ 0.92. Любые митинги, вероятно, будут продолжать использоваться в качестве возможности для продажи.

Япония по-прежнему является бенефициаром из всей этой резни, поскольку USD / JPY увеличилась до 98,29 иен до того, как отступить ниже 98 иен. В ближайшей перспективе мы почувствуем, что поддержка USD / JPY будет в регионе 97 стран. BoJ Gov Kuroda сегодня будет на проводе и получит всю волатильность, которую мы наблюдаем на этой неделе, и с саммитом G-8 он, скорее всего, бросит кузнецов. Единая валюта вернется в центр внимания с заголовком развивающегося сюжета, в котором предполагается, что МВФ готовится прекратить платежи Греции, если не будет закрыт дефицит в размере € 3-4 млрд., И мы подозреваем, что сегодня это наберет импульс. EUR / USD опубликовал минимум 1,316 долл., Прежде чем отскочить выше 1,32 долл. США и в настоящее время удерживает свои позиции на уровне 1,322 долл. США.

Сегодня в экономическом календаре не так много, поскольку баланс текущего счета в регионе — это единственные данные, которые нужно учитывать. Мы подозреваем, что большинство движений в пространстве FX в краткосрочной перспективе будут в основном ориентироваться на доллары США.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here