Сто из причин, чтобы волноваться!

0
276
Сто из причин, чтобы волноваться!

На этой неделе глобальные рынки раздвигаются, и полет в безопасную торговлю в полной мере. Волнения, происходящие в Северной Африке, имеют рынки на грани и помогли катапультировать цены на нефть более чем на $ 100 за баррель. Это в основном функция премии за риск, которая была оценена в нефти, так как существует опасение, что беспорядки будут распространяться другим правительствам, в частности Саудовской Аравии, которая является основным поставщиком нефти в мире. Нефть в размере 100 долларов США оказывает психологическое воздействие на поведение потребителей и оказывает реальное влияние на потребительские цены.

Независимо от того, какой показатель использует правительство, более высокие затраты на энергию означают, что бизнес должен взимать больше, чтобы вывести свои товары на рынок. Бензин стоит дороже, как и мазут и реактивное топливо. Проблема с ФРС и их ситуацией заключается в том, что они не учитывают влияние свободной денежно-кредитной политики, а лишь смотрят на причину.

Независимо от того, являются ли более высокие цены на нефть функцией премии за риск, спроса и предложения или нет, денежная политика не имеет значения. Важно то, что ФРС делает, чтобы помочь сократить эти цены. Сегодня утром публикуется рассказ о том, что Саудовская Аравия намерена увеличить поставки нефти на рынок, но это еще не история спроса и предложения. Ли Бернанке это нравится или нет, денежно-кредитная политика США действительно влияет на цены на нефть, потому что нефть оценивается в долларах США.

Так что будьте готовы увидеть, что какая-то инфляция сходит с щуки. Масло стоимостью 100 долларов здесь, чтобы остаться на некоторое время. Не ожидайте, что правительство сообщит об этом вам через данные ИПЦ. Ожидайте, что они объяснят это, отвлекая внимание на волнения, происходящие в Африке и, возможно, в других местах. Но не ошибитесь в этом, ослабленная денежно-кредитная политика США — это трамплин, который позволил нефти катапультироваться на эти высоты. Независимо от того, хотят ли они что-либо сделать, это еще один вопрос.

При повторном тестировании золота на все времена и нефти до 2-летнего максимума полётный полет на безопасность. Очевидно, что утрата этого утра — это доллар США. Таким образом, есть некоторые валюты, торгующие по своим собственным принципам, но это может измениться, если неприятие риска вступит в силу.

На валютном рынке:

Австралиец (AUD): Aussie несколько выше, после того, как отчет показал, что инвестиции в бизнес поднялись в 4 квартале, а индекс ведущих индикаторов на конференционном совете также увеличился.

Киви (NZD): Киви ниже против всех, кроме Доллара, как последствия землетрясения, и разрушение, которое оно вызвало, полностью переваривается рынком.

Loonie (CAD): Loonie, наконец, торгуется выше против всех, кроме йены, поскольку цены на нефть, затмевающие 100 долларов США, в краткосрочной перспективе перевешивают неприятие риска. (Нажмите диаграмму для увеличения)

usdcad0224.JPG

Евро (EUR): Евро является смешанным, торгуясь ниже по отношению к товарным валютам, но выше по отношению к доллару и фунту. Смешанные данные в еврозоне мало повлияли на Евро. Кроме того, швейцарский франк (CHF) торгуется на рекордно высоком уровне к доллару США. (Нажмите диаграмму для увеличения)

usdchf0224.JPG

Фунт (фунт стерлингов): фунт ниже по всем направлениям, так как CBI сообщил, что продажи оказались хуже ожиданий, показав 6 баллов по сравнению с ожиданием 28. Кроме того, разработчик политики Банка Англии повторил свою позицию относительно того, что ставки могут не нужно подниматься, чтобы бороться с инфляцией, поскольку восстановление экономики является хрупким. В этой битве ястребов против голубей в завтрашнем отчете о ВВП будет видно, кто на данный момент более прав.

Доллар (доллар США): Доллар слаб, слаб, слаб, несмотря на риск на рынке и более высокие цены на сырьевые товары. Заказы на товары длительного пользования в США оказались немного ниже, чем ожидалось, и первоначальные заявки на пособие по безработице оказались ниже 400 тыс., Что было лучше, чем ожидалось, но реальная история — это перелет в безопасную торговлю в японской иене, швейцарском франке и золоте.

Йена (JPY): Йена сильнее по всем направлениям, поскольку она является основным бенефициаром полета для торговли безопасностью. Данные ИПЦ должны выйти сегодня вечером и, как ожидается, будут демонстрировать продолжительную дефляцию.

Нефть в размере 100 долларов указывает на то, что цены будут расти почти во всем. Это означает инфляцию. Об этом нет. Это угрожает экономическому восстановлению, потому что разработчики политики должны решить, следует ли пытаться бороться с инфляцией или позволить ей расти, пытаясь напугать людей, потребляющих сейчас из-за боязни заплатить более высокие цены позже.

Я не думаю, что эта тактика будет работать, поскольку люди слишком боятся взять на себя долгосрочный долг, чтобы делать что-то вроде покупки домов, и могут довольствоваться тем, что у них есть в настоящее время. Таким образом, это закончится возвратом к центральным банкам и приведет к стагфляции.

Если они решат вернуться к нормализованной денежно-кредитной политике, это может помочь вернуть цены на устойчивые уровни и обеспечить больше комфорта тем, кто хочет потреблять, поскольку они делают это из-за уверенности, а не страха.

Пока это не случится, держите вас в стороне от инфляции. Обратите внимание на цены, которые вы платите за вещи, и становитесь своим «индексом инфляции». Вы не можете доверять правительству, чтобы сделать это за вас.

Чтобы узнать больше о том, как вы можете использовать мировые события на валютном рынке, обязательно ознакомьтесь с нашими курсами обмена валюты!

Чтобы следить за этими событиями, живите со свободной учетной записью в режиме реального времени, нажмите здесь! Не пропустите самый быстрорастущий рынок в мире!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here