Сессия США. Резюме: сырая нефть расширяет слайд, текст сделки Brexit!!!

0
393
Сессия США. Резюме: сырая нефть расширяет слайд, текст сделки Brexit!!!

Высокие надежды на сделку Brexit на предыдущей сессии были выполнены, поскольку переговорщики из ЕС и США договорились о проекте текста, который будет представлен премьер-министром мая в ближайшее время.

Евро и фунт поднялись выше на новостях, но вернули некоторые из своих выгод, так как премьер-министру предстоит трудная задача получить поддержку других официальных лиц США.

Между тем, сырая нефть сделала еще один день глубоким в красном, с понижением, начинающим взвешивать долю энергии и общее настроение.

Индекс малого бизнеса США NFIB снизился с 107,9 до 107,4
Дефицит федерального бюджета США сократился с 119,1 млрд. Долл. США до 100,5 млрд. Долл. США
Итальянский gov’t сохранил оценки в 2019 году по бюджету и ВВП без изменений
Брексит-переговорщики договорились о проекте сделки, которую представит премьер-министр.
Оппозиционные партии У.К. по-прежнему требуют «значимого голосования» по Брекситу
Источники: Саммит ЕС Brexit на 25 ноября, если U.K. согласен с проектом соглашения
Китайская свалка данных
Основные события / отчеты:
Больше обновлений Brexit
Подсказки о прогрессе на предыдущей торговой сессии дали хороший обзор того, что в конечном итоге появилось, поскольку переговорщики наконец смогли достичь соглашения по тексту сделки Brexit.

Подробная информация о проекте соглашения была просочилась в британские и ирландские СМИ, но не прошло много времени, пока представитель № 10 не подтвердил, что премьер-министр мая встретится с членами кабинета, чтобы передать сделку в среду 2:00 вечера по Гринвичу. ,

Если члены кабинета одобрят текст, на 25 ноября может быть созван саммит ЕС для Брексита. Однако представители оппозиции высказались за то, что они не поддержали их.

Лидер лейбористской партии Джереми Корбин, лидер Шотландской национальной партии в британском парламенте Ян Блэкфорд и лидер либерал-демократов Винс Кейб уже писали письмо с призывом «действительно значимого голосования» по сделке с переходом, заявив:

«Недавние вмешательства со стороны правительственных министров предположили, что вы и ваше правительство можете попытаться ограничить или ограничить процесс окончательного голосования, пытаясь задушить парламент. Мы хотим, чтобы было ясно, что это будет совершенно неприемлемо ».

В интервью Би-би-си Винс Кейбл также упомянул:

«Проблема заключается в том, что она должна прийти в парламент, и все, что мы знаем о взглядах разных людей по всему политическому спектру, — это такая сделка, которая не пройдет».

Неудивительно, что бывший мэр Лондона Борис Джонсон отметил, что будет голосовать против проекта соглашения:

«Впервые после разделения Дублина по этим предложениям будет больше говорить в некоторых аспектах правительства Северной Ирландии, чем в Лондоне. Я не понимаю, как вы можете это поддержать.

Конечно, некоторые члены, такие как Рааб, Хант, Гоув и Кокс, выразили поддержку проекту соглашения. Однако имейте в виду, что премьер-министру понадобится обеспечить по меньшей мере 320 голосов «Да» в парламенте на 650 мест, чтобы получить сделку.

Италия отказывается сдвинуться с места
В ответ на отказ Европейской комиссии и призыв к пересмотру бюджета 2019 года Италия решила сохранить свои прогнозы роста и дефицита.

Итальянское правительство придерживалось своего целевого показателя дефицита в 2,4%, что выходит за пределы, установленные ЕС, но пообещало внимательно следить за своими расходами. Он также настаивал на том, что сокращение налогов и другие фискальные планы приведут к росту на 1,5% в следующем году и что они смогут привлечь больше денег, продавая государственную собственность.

Сырая нефть скользит по акциям
Еще один день в красном для сырой нефти! Маршрут привел цену на сырье до своего годичного минимума и отразился на энергетических акциях, перетащив большинство индексов в красный цвет:

Индекс Dow 30 снизился на 100,69 пункта до 25 286,49 (-0,40%)
Индекс S & P 500 снизился на 4,04 пункта до 2,722,18 (-0,15%)
Nasdaq плоский на отметке 7 200,88 (0,00%)
Аналитики рынка указывают на расширение спада с начала недели, что, как было замечено, вызвано призывами Трампа поддерживать уровни выпуска.

Сырая нефть WTI упала до 55,69 доллара за баррель (-7,10%)
Нефть Brent снизилась до $ 65,47 за баррель (-6,61%)
Основной рынок (ы):
Фунт стерлингов
Стерлинг добился еще нескольких успехов в подтверждении того, что текст сделки Brexit был согласован. Тем не менее, он отступил, когда выяснилось, что торговцы могут даже не получить сделку через парламент.

GBP / USD поднялся до максимума 1.3048, затем упал до 1.2943; GBP / JPY выросла с максимума 148,71 до 147,38; EUR / GBP отскочил от минимума 0,8656, а GBP / AUD проскользнул после максимума 1,8066.

Берегись:
11:30 вечера по Гринвичу: индекс потребительских настроений в Вестпаке в Австралии
11:50 pm GMT: Предварительный предварительный ВВП Японии (ожидается снижение на 0,3%)
12:30 GMT GMT: индекс цен заработной платы в Австралии q / q (еще 0,6% роста)
2:00 утра по Гринвичу: китайские инвестиции в основной капитал ytd / y (прирост от 5,4% до 5,5%)
Китайские розничные продажи г / г (без изменений с 9,2%)
Промышленное производство Китая y / y (без изменений с 5,8%)
4:30 утра по Гринвичу: пересмотренное промышленное производство Японии (без изменения с 1,1%)
Индекс активности японской третичной промышленности (на 0,4% вниз)

770 Capital — отзывы клиентов о Брокере

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here