Сектор услуг Китая на 13-месячном минимуме: Caixin PMI

0
81
Сектор услуг Китая на 13-месячном минимуме: Caixin PMI

С сентября 2017 года сектор услуг Китая остановился на самом медленном росте, поскольку компании регистрировали подавленный спрос на новые заказы.

Индекс менеджеров по закупкам услуг Caixin / Markit упал на 2,3 пункта с 53,1 пункта в сентябре до 50,8 пункта в прошлом месяце, что делает его самым низким показателем за 13 месяцев и показанием, которое ближе к 50-значению, которое отделяет рост от сокращения ,

Новые бизнес-заказы впервые в течение 10 лет сократились из-за подавленного спроса. Фирмы, которые принимали участие в опросе, также дали более пессимистический взгляд на деловую активность в течение следующих 12 месяцев.

Китай уделяет больше внимания сектору услуг, чтобы облегчить его традиционную зависимость от производства и инвестиций.

На прошлой неделе Caixin / Markit PMI для производства немного сократился до 50,1 пункта за октябрь, с 50,0 пунктов в сентябре, паря около 50-значной линии. Официальные отдельные номера PMI, выпущенные ранее на прошлой неделе, показали, что в октябре производство обрабатывающей промышленности Китая стало самым слабым темпом за последние два года, что ниже ожиданий аналитиков.

Более медленные темпы производства объясняются продолжающейся американо-китайской тарифной войной, поскольку некоторые тарифы США вступили в силу в октябре.

Более слабые показания PMI на заводе и услугах — с остановками производственных узлов и потребителями, преследующими расходы — означали бы, что в Китае в течение всего года будут наблюдаться более медленные темпы роста и могут сравниться с более мрачными результатами за последние три месяца этого года.

770 Capital — отзывы клиентов о Брокере

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here