Проблемы ирландской границы положили конец импульсу фунта!!!

0
370
Проблемы ирландской границы положили конец импульсу фунта!!!

Несмотря на более ранние надежды на то, что правительство Великобритании уже готово к заключению соглашения об обеспечении мягкого Brexit, последний шум говорит о том, что это может быть совсем не так. Фунт стерлингов подвергся сильному давлению после того, как были сделаны комментарии члена партии Северной Ирландии DUP, который сказал, что, похоже, Британия не имела соглашения о разводе в конце марта. Из этого можно сделать вывод, что премьер-министр, вероятно, будет сражаться с членами своей собственной партии, чтобы добиться согласия по ирландским границам.

Как сообщалось в 11:24 (GMT) в Лондоне, GBP / USD торговалась ниже на 1,30 доллара США, что на 0,22% ниже уровня максимума сессии в 1,3086 доллара. EUR / GBP торгуется на уровне 0.87401 Pence, увеличившись на 0.06%; пара колебалась от минимума 0,87250 пенсов до 0,87543 пенсов.

Ралли заканчивается как надежда Fade
На прошлой неделе Фунт сплотился, получив почти 3% в надежде на прорывную сделку с компромиссом для ирландской границы. Джеффри Дональдсон из DUP сказал, что если к Ирландии будут относиться иначе, чем к другим провинциям Великобритании, то сделка не будет поощряться. Аналитики говорят, что до тех пор, пока сделка не будет подписана, будет постоянная неопределенность, которая будет продолжать расти по мере сокращения сроков для Brexit.

770 Capital — отзывы клиентов о Брокере

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here