Нефть продолжает двигаться по избыточному объему!!!

0
319
Нефть продолжает двигаться по избыточному объему!!!

Цены на нефть были ниже на азиатской торговой сессии в четверг, после того как в среду из США появились данные о том, что запасы сырой нефти в США достигли самого высокого уровня с декабря 2017 года. По данным Управления энергетической информации (EIA), запасы товарной нефти в США выросли на 4,9 миллиона баррелей на прошлой неделе до 446,91 млн. баррелей. В настоящее время страна производит 11,7 миллиона баррелей в день, что является рекордным показателем.

ОПЕК и российские лидеры заявили, что могут рассмотреть сокращение производства, чтобы цены не снижались. Ожидается, что решение будет опубликовано на следующем совещании ОПЕК. По состоянию на 2:25 вечера. Фьючерсы на HK / SIN, U.S. WTI снизились на 01,3 процента до 54,56 доллара за баррель, а фьючерсы на нефть марки Brent снизились на 0,27 процента до 63,31 доллара за баррель. Только в прошлом месяце U.S. WTI достигла максимума в 79,90 доллара за баррель, и с тех пор он упал более чем на 30 процентов, причем крутой спад на 6 процентов только во вторник.

Хотя ОПЕК публично выразила озабоченность по поводу снижения цен на нефть, президент США Дональд Трамп высоко оценил этот шаг и потребовал еще большего снижения.

В недавнем Tweet, Trump писал: «Цены на нефть снижаются. Большой! Как большой налог для Америки и мира. Наслаждайтесь! … Спасибо Саудовской Аравии, но давайте понизем! »

Несмотря на счастье Трампа о более низких ценах на нефть, аналитики не ожидают, что цены скажут этот минимум. Ожидается, что сезонный холод увеличит спрос, считают аналитики, а сокращение производства из ОПЕК и России может снизить цены — и даже может вернуть их к недавним максимумам. Тем не менее, аналитики предупреждают, что если США продолжит увеличивать производство, цены на нефть могут быть более тяжелыми, чем ожидалось.

770 Capital — отзывы клиентов о Брокере

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here