Мыслей трейдера — Рынки оправились от медленной дневной торговли!!!

0
162
Мыслей трейдера - Рынки оправились от медленной дневной торговли!!!

Ночной отскок:
Как и в настоящее время, NASDAQ — ноль нуля для большей части недавней коррекции на рынке — приводит к тому, что пакет упал до 1 с половиной процента за день, за ним последовала S & P, которая выросла на 0,8 процента и Dow Jones, что составляет 0,65 процента. Объемы, как правило, сокращаются, поэтому сегодня у нас нет укуса — хотя праздник Благодарения в США может несколько отстать от этого, что означает очевидное отсутствие убежденности в этом рельефном ралли, которое можно было бы объяснить. Значительные ценовые действия в других областях рынка, которые дают прочную информацию о текущей психологии трейдеров, отсутствуют: казначейства США были сравнительно неактивными, а доходность оставалась на кривой, а доллар США несколько ниже, без демонстрации замечательной активности сам.

Активы риска:
Некоторые активы выиграли от затишья при панике. В предисловии: VIX отступил к чтению 20, с максимумов около 23 вчера. В валютной стране Австралийский Доллар и Новозеландский Доллар, как прокси-партнеры риска, достигли отметки выше 0.7265 и 0.6795. Очевидно, что снижение беспокойства среди трейдеров означает, что обратное верно для гавайских валют, таких как японская йена, которая сегодня торгуется выше 113. Евро и фунт остаются в ручках 1,13 и 1,27 соответственно, большинство из которых не настроены по настроению дня. В то время как кредитные спрэды, которые взорвались в последнее время по мере того, как риск-настроение испарились, наконец-то пришли. Чтобы противостоять понятию полного риска — золото выиграло торги, чтобы торговать по $ 1227 или около того, а его ралли объясняется в основном незначительно слабым долларом.

Глобальные индексы:
Но в целом, аппетит к риску был так слегка размочен, даже если он носит временный характер. Европейские фондовые индексы оказались в зелени, чему способствовал сдерживающий позитив, вызванный хорошими новостями, связанными с финансовым кризисом в Италии. DAX вырос на 1,61 процента, а FTSE 100 прибавил 1,47 процента, сотрясая смешанный свинец из Азии, где Hang Seng вырос на 0,51 процента, а CSI300 — на 0,25 процента, но Nikkei снизился на 0,35 процента и ASX 200 снизились на 0,51 процента. Резкий скачок цен на сырьевые товары привел к поддержанию твердого настроения в акциях и поддержал его, особенно в том, что касается нефти, которая объединила свои минимумы, чтобы торговать чуть ниже US $ 54 в WTI и держаться в руке в середине US $ 63 в условиях Brent Crude ,

Медленный новостной день:
Если все это звучит сухо, это потому, что в контексте волатильности, имевшей место на прошлой неделе — если не почти 2 месяца — это очень много. Немного катализировал ночной отскок. Основные темы все еще колеблются, и вопросы, на которые они ссылаются, почти не получили ответа. Большой выпуск данных за одну ночь — на самом деле, это, вероятно, самый большой за неделю, — это номера американских основных товаров длительного пользования, и они разочарованы. Этот релиз, очень незначительно, добавил к хору ученых мужиков, предполагая, что пешеходная дорожка Федерального резерва США может быть немного более плоской, чем считалось в последнее время. Насколько можно судить по данным, экономика США охлаждается, подразумевая, что «зависящий от данных» ФРС не будет иметь причины агрессивно повышать процентные ставки.

Fed-часы:
Многие из этих вопросов, касающихся ФРС, будут уточнены, когда на следующей неделе выступит множество членов совета директоров. Рыночное отношение, тем не менее, проще читать: фьючерсы ФРС снизили свои ставки на количество ставок, повышающихся от этого центрального банка, до 2 и немного отсюда. Поездка в телеграмме в декабре снова оценивается по 75-процентной вероятности, но после того, как трейдеры будут хорошим барометром, ставки в 2019 году выглядят очень плоскими. Более доброжелательный ФРС, в отсутствие событий в других вопросах, таких как Торговая война или Брексит, — это то, что помогает остановить склонность к риску. Это открывает риск теперь, когда рынки могут быть слишком ошибочными, и всплеск волатильности прибудет, если трейдеры снова будут корректировать ожидания.

Более мягкий прогноз:
Но с волатильностью, которую мы наблюдаем на рынках, приумножением корпоративных доходов и охлаждением экономического роста, предположение о более надежном ФРС не является диковинным. Возможно, это отразилось и на более широких рисках на рынках и в экономике: Торговая война продолжается, Brexit разваливается, Китай замедляется, нефть падает, и финансовая ситуация в Италии может взорваться в любой день. Учитывая такой пейзаж, неизбежное отступление ФРС, приуроченное к более низкой активности на финансовых рынках, очень понятно: игра цыпленка, играемая рынками и ФРС, может быть выиграна первым. Разумеется, все это может привести к очень быстрому курсу, но, как и сейчас, нынешняя среда лидирует участников рынка в том, что период мягкого роста, более низкий рост прибыли и более нейтральный ФРС на нас.

ASX200:
Итак: поскольку все это связано с австралийским фондовым рынком здесь и сейчас: наш отскок сегодня, согласно фьючерсам SPI, начнется с 25-процентного прыжка на открытом воздухе. Вчерашняя производительность была, естественно, бедной, но некоторые утешения можно принять в том, что рынок отскочил от уровня поддержки 5600. Окантовке выше на протяжении всей торговой сессии помогли сплошной побег из CSL, который собрался после того, как Morningstar повысил акции этой компании до «покупки». Банки также испытывали некоторую покупку; однако ширина была очень низкой, что свидетельствует об отсутствии убежденности в вчерашних скромных восходящих колебаниях. Сегодня нужно видеть широкий пикап в симпатии к торговле Уолл-стрит: значимые технические уровни в пределах досягаемости на дневном графике трудно найти, но, может быть, барометр — это то, насколько близко может быть установлен трек к 5700.

770 Capital — отзывы клиентов о Брокере

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here