Медленное начало недели!

0
116
Медленное начало недели!

Эта неделя начинается медленно, так как сегодня мало новостей, чтобы гарантировать чрезмерную волатильность или нарушения тенденций. Это может быть хорошо, так как после крупных движений пятницы в сырьевых товарах и в результате слабости доллара, быстрая пауза для переоценки может быть именно тем, что нужно рынку.

Вот что мы знаем сегодня утром: китайский экспорт прибыл лучше, чем ожидалось в одночасье, давая им положительное сальдо торгового баланса против ожидаемого торгового дефицита. Я думаю, что привязка к доллару действительно помогла! В минувшие выходные правительство США смогло прийти к компромиссу, чтобы сохранить работу правительства. Быстро разговор переключается на потолок долга, который нужно поднимать, если мы хотим удвоить или, возможно, это еще одна политическая игра, которую нужно сыграть. Японские машинные заказы упали, а афтершоки продолжаются как землетрясение после землетрясения колотить островную нацию. Смешанное чтение показателей промышленного производства в зоне евро привело к некоторой незначительной слабости.

Позже сегодня будут выступать двое отмеченных президентов ФРС Давье (Йенлен и Дадли). Единственный риск здесь состоит в том, что отклонение от их отмеченных голых позиций может опровергнуть сдвиг в FOMC. Это очень сомнительно.

Между тем, нефть «отступила» до 112 долларов, а золото — до 1470 долларов. Американские фондовые индексы намерены открыться выше, а Европа — смешанные данные, которые должны выйти в конце этой недели.

Но не заблуждайтесь; Слабость доллара ведет к росту мировых рынков, поскольку индекс доллара снизился на 17 месяцев. Насколько ниже доллар может пойти, не нарушая экономику за рубежом, еще предстоит увидеть.

На валютном рынке:

Австралиец (AUD): Австралиец сегодня немного ниже, не имея новостей, чтобы вести его выше. Товарные запасы немного отступили, так что доллар США усиливает некоторые, но это может быть просто откат кошки. Показатели доверия потребителей, которые должны появиться в среду, подчеркивают масштабы формы новостей.

Киви (NZD): Киви продвигается выше очень тихо, поскольку усилия по восстановлению землетрясения начинают прибавлять к подъему экономической активности. Киви просто сломал свой 2011 год против доллара США. (Нажмите диаграмму для увеличения)

Лони (CAD): Лони немного отступает, так как нефть сейчас торгуется на уровне $ 111.50. Это опережает завтрашнее решение о ставке BOC, в котором ожидается, что ставки останутся неизменными на уровне 1%.

Евро (EUR): Евро начинает день ниже, так как смешанные показатели промышленного производства мало что влияют на Евро так или иначе. То, что влияет на Евро сегодня утром, — это небольшая сила доллара США, так как цены на нефть отступают. Евро упал почти до 1,45 против доллара США. (Нажмите диаграмму для увеличения)

Фунт (фунт стерлингов): Фунт сегодня утром смешанный, а завтрашний индекс потребительских цен, который, как ожидается, покажет инфляцию на уровне 4,4%. Если инфляция будет ослабевать каким-либо значимым образом, тогда банку может быть предоставлено больше времени для того, чтобы позволить сокращению бюджетной политики работать, а не делать это посредством денежно-кредитной политики. Британские заявки на пособие по безработице должны выйти в среду.

Доллар (доллар США): Доллар, похоже, делает небольшой «отскок мертвой кошки» здесь, так как цены на нефть отступили после того, как риск короткого замыкания в выходные был пройден. Федские голуби будут говорить сегодня, но не ожидают изменения сердца в отношении политики.

Йена (JPY): после японского афтершока происходит афтершок, который усиливает риск того, что эта ядерная ситуация может ухудшиться. Хотя в краткосрочной перспективе экономические основы неизбежно будут обременительными, долгосрочные перспективы роста, по-видимому, обусловлены восстановлением, которое произойдет.

Есть много факторов, способствующих глобальной экономике, которые оказывают различное воздействие на разные рынки. Но одна из основных тем, которая продолжает сохраняться, — это слабость доллара.

В то время как экономические данные на этой неделе не будут здесь рассказывать в США, у Великобритании и Канады есть новости, которые могут быть движущимися на рынке. Но в целом слабая тенденция доллара США по-прежнему остается нетронутой.

Однако, если вы еще не закончили доллар США, здесь может быть трудно войти, поэтому подождите, пока откаты будут получать более низкий уровень риска. И, конечно, следите за новостями, чтобы узнать, начнут ли вообще основы других регионов казаться такими же плохими, как США.

Чтобы узнать больше о том, как вы можете использовать мировые события на валютном рынке, обязательно ознакомьтесь с нашими курсами обмена валюты!

Чтобы следить за этими событиями, живите со свободной учетной записью в режиме реального времени, нажмите здесь! Не пропустите самый быстрорастущий рынок в мире!

770 Capital — отзывы клиентов о Брокере

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here