Знакомая игра!

0
571
Знакомая игра!

Рынки начинают неделю ниже, поскольку неприятие риска доминирует над действиями в эту праздничную неделю. В том, что стало знакомой сценой, нефть торгуется ниже, так как в пятницу ее ставка растет, так как участники рынка не хотят отставать от выходных, так как риск в арабских странах все еще присутствует.

К рисковым настроениям относятся обычные слухи о кризисе евродолларов, которые предполагают, что повышение ставок приведет к потере Греции и Ирландии. Хотя это должно быть проблемой для ЕЦБ, я удивляюсь, что больше ясности не предлагается. Возможно, некоторая слабость евро в условиях роста ставок будет именно тем, что надеется ЕЦБ.

В попытке замедлить инфляцию Китай снова поднял резервные требования для банков, которые призваны ограничить кредитование.

Ночью в Новой Зеландии были опубликованы данные ИПЦ, которые показали, что инфляция несколько увеличилась, чем ожидалось. В Великобритании спрос на дома оказался выше, поскольку нехватка предложения и общая инфляция способствовали уверенности продавца. Я думаю, это не больно, что Лондон стал «предпочтительным местом» бывших арабских диктаторов, поэтому рынок может оставаться сильным в течение некоторого времени.

Будет интересно посмотреть, сможет ли рынок США сбросить нижний старт и включить его к концу дня. В последнее время рынок США, похоже, невосприимчив к негативным новостям и продолжает расти, поскольку разрушение доллара Бернанке оставляет трейдерам мало других альтернатив.

На валютном рынке:

Австралиец (AUD): австралиец в основном меньше отвращения к риску, но лучше, чем другие сырьевые валюты, в основном из-за разницы в процентных ставках. Завтра выйдут протоколы заседания по политике в области ставок RBA, и я ожидаю, что в результате недавнего разгона у меня будет приятный тон.

Киви (NZD): Киви ниже по течению, так как данные ИПЦ пришли ниже, чем ожидалось, возможно, в ближайшее время усугубляют надежды на повышение ставок. Индекс потребительских цен показал квартальный рост на 0,8%, увеличив число годовых до 4,5% против ожидаемых 1% и 4,6% соответственно. (Нажмите диаграмму для увеличения)

Loonie (CAD): Loonie также ниже, так как нефть отступила на день раньше, чем выпустила данные CPI. В то время как Канада не видит инфляции, которую некоторые другие регионы имеют, разрешения на строительство и начало строительства жилья показывают, будет ли экономика двигаться вперед.

Евро (EUR): Евро ниже против всех, кроме киви, как слухи о реструктуризации долга Греции и возможный блок помощи Португалии делают раунды. Ожидается, что данные PMI сократятся незначительно, и ожидается, что данные ИЦП будут расти. (Нажмите диаграмму для увеличения)

Фунт (фунт стерлингов): Фунт смешанный под тем, что считается «нормальным» днем ​​отвращения к риску, несмотря на то, что цены на покупку жилья оказались выше ожиданий. В среду будут опубликованы протоколы по политике в отношении ставок в банке, которые могут показать повышенную обеспокоенность по поводу инфляции. Розничные продажи фигурируют в четверг.

Доллар (доллар США): Доллар в основном выше по отношению к неприятию риска, а пятничные рынки закрыты здесь, в США. Это легкая неделя для новостей в США, без сегодняшнего приезда некоторых Fedspeak в разных местах, и в четверг ожидается филадельфия Fed, что может показаться более высокой волатильностью, поскольку у нас длительный выходной день.

Йена (JPY): Йена выше по уровню риска отвращения, поскольку азиатские рынки снизились за ночь. Показатели торгового баланса должны выйти во вторник вечером, и я немного удивлен, увидев, что Йена продолжает укрепляться, учитывая основные экономические проблемы, с которыми они сталкиваются.

Мы видели это раньше, ребята. Рынки повышают цены на нефть выше в пятницу из-за риска на рынке, и когда ничего существенного не происходит, он продается в понедельник. Это помогает снизить рынки (что не так уж плохо), а затем акции США, как правило, восстанавливаются, чтобы начать неделю. Промыть и повторить.

Кроме того, будет время, когда эта игра не сработает, а продажа, которая начинается днем, может привести к «большой». Рынки были настолько накачаны на стеридах ФРС, что рано или поздно пузырь будет лопнуть. Каким будет точный катализатор — это кто-то догадывается, но на данный момент эти рынки поднимаются на «стену беспокойства».

В такие моменты имеет смысл действовать осторожно, так как никто не знает, где и когда может произойти следующее событие риска.

Чтобы узнать больше о том, как вы можете использовать мировые события на валютном рынке, обязательно ознакомьтесь с нашими курсами обмена валюты!

Чтобы следить за этими событиями, живите со свободной учетной записью в режиме реального времени, нажмите здесь! Не пропустите самый быстрорастущий рынок в мире!

770 Capital — отзывы клиентов о Брокере

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here