Закрой это!

0
489
Закрой это!

Да, правильно, я говорю о правительстве. Мы находимся менее чем в 24 часах езды от закрытия федерального правительства, и это смущение, что к нему пришли, поскольку взрослые мужчины и женщины не могут прийти к соглашению. Существует много вины, чтобы пойти, и я говорю, просто выбросьте меня и начните заново.

Тем не менее, рынкам было все равно, поскольку акции и сырьевые товары все еще продвигаются выше, поскольку никто не хочет мешать денежной насосе Бернанке. С нефтью в размере 111 долларов и золотом, создающим новые номинальные рекордные максимумы, единственное место в мире, где инфляция не существует, находится в ФРС США.

Между тем, Япония потрясла еще одно землетрясение, которое произошло за одну ночь, и это обычное дело, так как Nikkei продвинулся выше.

В еврозоне португальский политик, возможно, допустил большую ошибку, отказавшись от своих мер жесткой экономии в пользу тех, которые будут навязываться Германией для получения средств для спасения. Думаю, политически более целесообразно быть в состоянии обвинить кого-то другого в том, что суровость идет вниз, чем принимать ответственность.

Данные PPI в Великобритании пришли выше, чем ожидалось, хотя это не обязательно «неожиданно», все знают, что BOE закрывает глаза на инфляцию. По крайней мере, у них хватило смелости сказать да, есть инфляция, но мы предпочитаем игнорировать ее; а не «Тормоз» и полное отрицание ФРС, что оно существует вообще.

В Канаде число рабочих мест, полученных в результате экономики, оказалось хуже, чем ожидалось, хотя уровень безработицы оставался стабильным на уровне 7,7%.

На валютном рынке:

Aussie (AUD): Aussie сейчас качается выше, теперь твердо торгуется выше 1,05 против доллара США, который, как вы, возможно, догадались, поставил еще один рекордный максимум.

Киви (NZD): Киви также торгуется выше, поскольку единственный риск на рынке, похоже, не хватает лодке на торговле инфляцией.

Loonie (CAD): Loonie также выше, несмотря на более слабый, чем ожидалось, отчет о рабочих местах, поскольку его высокая корреляция с нефтью — это растущий поток, поднимающий этот корабль. (Нажмите диаграмму для увеличения)

Евро (EUR): Антидолларовые свойства евро делают это самой популярной валютой этим утром, несмотря на то, что Португалия просит о спасении и новом раунде стресс-тестов банка, которые ожидаются. Пока немецкие экономические показатели продолжают расти лучше, чем ожидалось (например, сегодня утром), тогда евро остается более привлекательным, чем доллар. (Нажмите диаграмму для увеличения)

Фунт (GBP): Как уже упоминалось выше, показатели ввода и вывода в Великобритании PPI оказались выше, чем ожидалось, что да, действительно, инфляция очень реальна и присутствует в Великобритании. Выбор игнорировать — это еще одна проблема.

Доллар (доллар США): Еще один «неуверенный» голос сегодня проходит в экономике США, и каждый продает доллары и пашет деньги почти в любом другом месте, независимо от риска. Прямо сейчас самым рискованным активом, по-видимому, является доллар США, и он не инвестируется везде, как представляется, также является риском издержек.

Йена (JPY): Йена возобновила свой нисходящий тренд и ослабевает, несмотря на еще одно землетрясение, которое произошло вчера вечером. Хотя рынок был разочарован отсутствием стимулов BOJ в ответ на стихийное бедствие, основы японской экономики могут быть достаточно слабыми, чтобы стимулировать продажу йены.

Где все лидеры ушли в мир? Мир стал одним гигантским конкурсом популярности, и побеждает человек с самым щедрым последователем! Между тем, жесткие решения, которые необходимо принять, падают на обочину, и все продолжаются, как будто это не их вина.

Виноватая политика игры, а не только здесь, в США, но за рубежом, ослабили глобальную экономику и обеспечили ложное чувство безопасности тем, кто в ней больше всего нуждается. Тем временем честные, трудолюбивые люди получают основную тяжесть ответственности за то, что пытаются объединить щедрый глобальный трясины, поскольку они вынуждены платить больше за все, используя коварный налог, известный как инфляция.

Поэтому я говорю, просто закрываю его и очищаю все. Грустно, что это то, к чему оно пришло, и игры, которые играют политики, влияют на жизнь реальных людей. Только когда мы просыпаемся и требуем лучшего, все будет лучше.

Поэтому продолжайте продавать этот доллар, чтобы попытаться компенсировать некоторую инфляцию, которую вы вынуждены переносить сегодня!

Чтобы узнать больше о том, как вы можете использовать мировые события на валютном рынке, обязательно ознакомьтесь с нашими курсами обмена валюты!

Чтобы следить за этими событиями, живите со свободной учетной записью в режиме реального времени, нажмите здесь! Не пропустите самый быстрорастущий рынок в мире!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here