Вниз, но не выход!

0
220
Вниз, но не выход!

Со всем разговором о риске в еврозоне от долгового кризиса евро демонстрирует замечательную отказоустойчивость. Показатели ВВП в этом году лучше, чем ожидалось, подтверждают рост в регионе, а встреча министров финансов ЭВС на следующей неделе может стать долгожданным решением долгового кризиса, который устранит рыночные опасения.

Вчерашняя дикая рыночная поездка, которая начала американскую сессию в режиме отвращения к риску, полностью полностью изменилась и на самом деле закончилась выше с отвращением к риску аппетита. Сегодня утром ожидается продолжение этого аппетита к риску, хотя неясно, останется ли это в выходные и после того, как мы получим данные по ИПЦ США.

Данные по инфляции, которые должны выйти сегодня утром, должны демонстрировать более высокие, чем ожидалось, данные, хотя данные были скомпилированы до распродажи цены на сырьевые товары. Но учитывая, что ФРС в любом случае дает скидку на продовольствие и энергию, будет интересно, если апологеты ссылаются на это оправдание относительно того, почему все не так плохо, как кажется.

В других странах оценки ВВП Великобритании, наконец, вчера попали на ленту и показали ожидаемое снижение по сравнению с показаниями предыдущего месяца. Это оказало некоторое слабое влияние на фунт, поскольку влияние мер жесткой экономии начинает поражать экономику.

Таким образом, цены на нефть вернутся к 100 долларам США, золото — более 1500 долларов, а фондовые рынки — на начало дня. Одна «аномалия», если можно так выразиться, была Nikkei, которая была ниже на ночь, тем самым увеличивая иену на обратной корреляционной игре. Таким образом, сегодня ни одно из них не может быть классифицировано как принятие риска или отвращение к риску, хотя данные индекса потребительских цен США могут изменить это в сердцебиении.

На валютном рынке:

Австралиец (AUD): Австралийцы в основном выше, поскольку товары немного подскочили. В то время как у рынка есть краткосрочная память, тот факт, что РБА может приостановиться в течение некоторого времени с точки зрения повышения ставок, не меняет того факта, что Австралия пользуется одним из самых высоких различий в процентных ставках.

Киви (NZD): Киви в основном ниже, так как часть аппетита к риску на рынке, чтобы начать день, снизилась, и вчерашнее рыночное действие может быть прямо противоположным тому, что мы видим сегодня перед выходными.

Loonie (CAD): Сегодня Луни смешивается, так как цены на нефть уравновешиваются ожиданиями индекса потребительских цен здесь, в США, поскольку любые признаки замедления американской экономики могут повлиять на экономику Канады.

Евро (EUR): Лучше, чем ожидалось, ВВП — это все, что нам нужно знать о действиях по цене в евро сегодня утром, так как лучше, чем ожидалось, показания как Франции, так и Германии подтолкнули общий рост ВВП Еврозоны к квартальному росту на 0,8% против. 6%, что привело к тому, что показатель YoY составил 2,5% против ожидаемого 2,2%. Это ставит потенциальные повышения ставок ЕЦБ обратно на стол, несмотря на долговой кризис, и если решение может быть достигнуто в ближайшее время, то может начаться поиск евро.

Фунт (GBP): Фунт в основном ниже, поскольку вчерашняя оценка ВВП показала снижение роста на 0,3% по сравнению с показателем прошлого месяца на 0,5%. Если последствия жесткой экономии действительно натолкнутся на официальные цифры, то BOE будет чувствовать себя оправданным, несмотря на высокую инфляцию. (Нажмите диаграмму для увеличения)

Доллар (USD): выпуск утренних выпусков CPI будет интересен, поскольку он был составлен до распродажи цены на сырьевые товары и, следовательно, не включает недавние более низкие цены, которые мы видели. Но так как ФРС дает скидку на заголовок (из пищи и энергии) в пользу основного номера, это может быть не-вопрос в любом случае. Показатели доверия потребителей в Мичигане также подлежат погашению.

Йена (JPY): Йена демонстрирует силу сегодня утром, когда Nikkei распродала вчера вечером в ответ на сообщение о том, что некоторым банкам может потребоваться списать плохую задолженность, возникшую в результате ядерного кризиса. Также говорят, что дальнейшее ослабление BOJ может создать пузыри на рынке, что в конечном итоге могло бы еще больше укрепить иену, а не ослабить ее. (Нажмите диаграмму для увеличения)

Какая разница в день! Вчера все было обречено и мрачно начинать утро, а сегодня это персики и сливки! Но, к сожалению, удивительно, что рыночные настроения могут мгновенно измениться и напоминают нам, что вещи никогда не бывают такими же плохими или хорошими, как кажется.

Это возвращает нас к одному из основных принципов форекс-трейдинга: вы хотите купить валюту сильной экономики и продать слабые. Баланс между фундаментальными факторами и риском на рынке может иногда обеспечивать колоссальные краткосрочные выгоды, поскольку у них есть способность быстро меняться.

И это красота рынка форекс. Это самый чистый способ играть в глобальную экономическую ситуацию, потому что трейдеры голосуют за свои кошельки, которые, по их мнению, делают все возможное.

Разве вам не пора узнать, что такое волнение?

Чтобы узнать больше о том, как вы можете использовать мировые события на валютном рынке, обязательно ознакомьтесь с нашими курсами обмена валюты!

Чтобы следить за этими событиями, живите со свободной учетной записью в режиме реального времени, нажмите здесь! Не пропустите самый быстрорастущий рынок в мире!

770 Capital — отзывы клиентов о Брокере

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here