Биткойн теряет стоимость за 15 долларов за один день!!!

0
249
Биткойн теряет стоимость за 15 долларов за один день!!!

Рыночная капитализация Боткойна упала ниже $ 100 млрд. Впервые с октября 2017 года в четверг, снизившись до уровня $ 97554,227,588 перед реверсом. По состоянию на 1:52 вечера. HK / SIN, значение криптовалюта составляло 97,931,254,200 долларов США в соответствии с CoinMarketCap. Биткойн торговался по цене 5 554,70 доллара США на Coinbase, самой популярной биткойн-бирже, на 734,33 доллара со вчерашнего дня или на 11,71 процента. С прошлого года криптовалюта снизилась на 25,47 процента. Биткойн торговался на сумму более 19 000 долларов за монету еще в декабре 2017 года.

Резкие убытки в четверг последовали за глобальной распродажей в среду, которая, возможно, была вызвана «жесткой вилкой», реализуемой биткойнскими наличными, разрывом стандартного биткойна. Жесткая вилка — это технический термин для формы обновления программного обеспечения для криптовалютики, которая, как известно, приводит хаос к соответствующей криптовалютности. Когда трейдеры начинают беспокоиться о технологии, связанной с жесткой вилкой, они склонны продавать свои запасы. Широкие распродажи снижают цену криптовалюты, которая затем вызывает стоп-лоссы на открытых позициях других трейдеров, усиливая убытки, так как трейдеры смягчают свои риски. Тем не менее, аналитики не ожидают, что это распродажа начнет долгосрочную тенденцию.

Цены на нефть также понижаются
Цены на нефть были также ниже в четверг, что вызвано ростом предложения и тревожным глобальным экономическим прогнозом, который мог бы снизить спрос. Данные, опубликованные на этой неделе Германией и Японией, двумя крупнейшими промышленными производителями в мире, продемонстрировали экономические сокращения, в то время как экономика Китая остается подавленной. Китай является вторым по величине сырым потребителем в мире.

Фьючерсы на американские фьючерсы на WTI упали на 0,28 процента до 56,09 доллара за баррель в четверг днем ​​в Азии, а фьючерсы на нефть марки Brent снизились на 0,12 процента до 66,04 доллара за баррель. Цены на нефть потеряли почти четверть своей стоимости с прошлого месяца. ОПЕК и ее нефтедобывающие союзники рассматривают возможность реализации сокращения поставок, аналогичного тому, которое они реализовали в 2017 году, в целях снижения предложения и повышения цен на нефть. Ожидается, что официальное решение будет принято после заседания ОПЕК в следующем

770 Capital — отзывы клиентов о Брокере

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here